Гость Максим777 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 На границе оформляете временный ввоз и можете находится на территории таможенного союза 3 месяца. Потом выезжаете-въезжаете и опять на 3 месяца делаете временный ввоз. только если человек является налоговым резидентом РФ (не стоит на консульском учете в посольстве РФ в Литве и не имеет паспорт другой серии... не знаю как в РФ, а в РБ это серия РР) то за временный ввоз с июля 2011 года нужно вносить фин гарантию в размере 100% стоимости растаможки, которая возвращается при вывозе авто обратно в Литву с территории ТС. В России вроде нет паспортов "другой серии" Мне нужно на своей машине поехать в Москву. На неделю. Какие документы мне нужно оформить? В посольстве при постановке на постоянный учет ставят штамп в паспорте? Или дают справку? Как это сейчас оформляется? Цитата
Ilya ku Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Декларация места жительства, регистрация авто на свое имя, постановка на временный учет в консульстве РФ (справка), страховка на Беларусь и РФ - с собой загранпаспорт РФ, справка из консульства, карточка ВНЖ - белорусы пропустили без проблем нужно только сделать заранее ксерокопию справки вместе с карточкой ВНЖ Цитата
litvin Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 А через какой погранпереход ехали? Цитата
Ilya ku Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А через какой погранпереход ехали? Лаваришкес Цитата
nvgr Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 abw.by/news/151048/ Статья о временном ввозе. Цитата