Гость Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень хочу уехать на работу трак драйвером в Канаду. Агентство предлагает ехать по гостевой визе, учиться 1,5-2 месяца на трак драйвера. После за 4 оставшихся месяца обещают найти работодателя и сменить визу с гостевой на рабочую, без выезда за пределы Канады. Может это быть правдой ? Какие вообще шансы с работой по этой профессии ? Заранее благодарен за ответ. Цитата
Anonymous1234 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 ...сменить визу с гостевой на рабочую, без выезда за пределы Канады... Вряд ли это возможно. Медкомиссию на рабочую визу вы должны проходить в стране вашего резиденства. Находясь в Канаде по гостевой визе вы не являетесь резидентом Канады. Вообще, трак драйверы как-то иммигрируют. Скорее всего по провинциальным программам, так как федеральная не позволяет иммигрировать по категории C. Не знаю досконально этого вопроса. Что за фирма предлагает вам такой вариант? Вы читали отзывы о ней? Цитата
ovs Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, очень хочу уехать на работу трак драйвером в Канаду. Агентство предлагает ехать по гостевой визе, учиться 1,5-2 месяца на трак драйвера. После за 4 оставшихся месяца обещают найти работодателя и сменить визу с гостевой на рабочую, без выезда за пределы Канады. Может это быть правдой ? Какие вообще шансы с работой по этой профессии ? Заранее благодарен за ответ. У меня знакомый так и делал. Но у него португальское гражданство. Цитата
Гость kerekeza Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня знакомый так и делал. Но у него португальское гражданство. Можно узнать (в личку) в какой школе учился и кто ему помогал в этом. Цитата
ovs Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Можно узнать (в личку) в какой школе учился и кто ему помогал в этом. К сожалению не знаю. Какая-то русская школа в Торонто Цитата
Гость kerekeza Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 У меня знакомый так и делал. Но у него португальское гражданство. Он получил разрешение на работу и начал работать, без выезда за пределы Канады ? Цитата