Jump to content

Guest AterDeus

Где вам больше нравится отдыхать?

Где лучше отдохнуть на море?  

6 members have voted

1. 1. Где лучшее соотношение цена/качество отдыха?

• Крым
      0
    • Латвия
      0
    • Краснодарский край
      0
    • Болгария
      1
    • Египет
      0
    • Турция
      0
    • Другое
      5

Recommended Posts

Guest AterDeus
Posted

Проголосовал другое :-):-) Так,как у нас в семье всё зависит от праздника и времени года . Сентябрь, жены ДН традиционно Франция дней 10-12(нравится ей страна и тренировка французского ) . Октябрь мой ДН,четыре года только в Грузию к друзьям,замечательная страна и замечательные люди(да и час с копейками лёту ) :-) НГ, пьяная десятидневка...только не дома:-):-):-) и ворота вынесут и печень унесут :-):-) Потому только в тепло ,потому в Тай с разбивкой семь дней в Патайе и остаток на Пхукете .Хотя в этом году присматриваемся к Марокко ,слишком вкусная там экскурсионка и опять же возможность подтянуть французский.Майская семидневка в Крыму,благо на машине не далеко .Трёх дневные праздники на азовье в Бердянск,два часа машиной.Чехия и Германия ,по делам очень часто ,потому за отдых не считаю .Хотя долго прожив в Украине,так и не сподобился попасть в Карпаты и Львов:-):-)

Posted
Комментарии приветствуются!

Смотря какой отдых ожидаете.

Если бюджетный у моря, то я бы выбрал Болгарию, т.к. люди приветливые, чисто и достаточно комфортно на эти деньги.

У меня есть только опыт отдыха в Болгарии, Румынии, Турции, Крыму и Египте. На дорогих курортах я еще не был, но планирую посетить Кубу.

После возвращения постараюсь здесь дать свою оценку.

Кстати, в Крыму не понравилось.

Дом не там, где вы родились, дом там, где прекратились ваши попытки к бегству. (Макфуз)

Posted
Смотря какой отдых ожидаете.

Если бюджетный у моря, то я бы выбрал Болгарию, т.к. люди приветливые, чисто и достаточно комфортно на эти деньги.

У меня есть только опыт отдыха в Болгарии, Румынии, Турции, Крыму и Египте. На дорогих курортах я еще не был, но планирую посетить Кубу.

После возвращения постараюсь здесь дать свою оценку.

Кстати, в Крыму не понравилось.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему вам в Крыму не понравилось, а то мы в следующем году в Крым собрались с детьми. Больше всего мне нравится отдыхать в Испании, летали туда три раза, но всё равно посмотрели только малую часть Испании, а за один раз вообще ее не посмотреть). Очень трудно не влюбиться в эту страстную страну. Испания лично меня привлекла не только великолепной архитектурой и золотыми пляжами, но и доброжелательными местными жителями, которые бескорыстно готовы помочь в любой ситуации. Мы успели посетить Барселону, Мадрид и Валенсию. Очень много интересного узнала о стране на сайтах, где дешевле купить билеты на самолет, какие достопримечательности нужно обязательно посетить.Если у кого то будут вопросы, пишите, обязательно отвечу. Есть неплохой сайт, на котором много информации про Испанию на тревеласк. Путешествуйте и наслаждайтесь жизнью!

Posted
Согласна с вами, Европа это круто!!!!

Европа это круто, но о каких странах конкретно мы говорим? Потому, что далеко не везде сервис и другие вещи не на таком высоком уровне, как многие могли бы подумать, скорее наоборот. Мы недавно ездили по туру от silpovoyage.ua в Германию, и это было намного лучше, чем в той же Румынии или Болгарии. Ничего плохого сказать не могу, но лучше деньги потратить в другой стране. У нас на Украине сервис в последнее время на довольно таки высоком уровне.