Dellia Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане.Огромное спасибо за ценные рекомендации и советы. Отдельное спасибо Аэлит и Пуху. Только начинаю врубаться в тему.Мы тоже семейство врачей(гинеколог/УЗи + педиатр=2 детей7 и 5 лет)).Немецкий язык знает муж на школьном уровне, я английский на среднем уровне, но при желании я не думаю, что это будет проблемма. Я так поняла, что с первого дня могут гинеколога поставить к "станку", ну в смысле на операцию, это у меня не очень получалось, работаю в поликлинике, врачом УЗИ в женской консультации в течении года, так и в трудовой написано(сама захотела, здесь это и проще и выгодней), в результате УЗИ особенно в гинекологии/акушерстве знаю очень хорошо, но стаж гинеколога получается прервался(хотя и подрабатываю в частной клинике гинекологом, сертификата-то 2).Интересно, в Германии я как гинеколог работу искать наверно не смогу? Буду благодарна за ответы. Аэлит, очень рада за Вас. Цитата
Dimitriy Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 Подскажите, если кто знает! Где делать апостилизацию диплома в Украине. Киев ближайший крупный город. Заранее спасибо. Цитата
аэлит Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане.Огромное спасибо за ценные рекомендации и советы. Отдельное спасибо Аэлит и Пуху. Только начинаю врубаться в тему.Мы тоже семейство врачей(гинеколог/УЗи + педиатр=2 детей7 и 5 лет)).Немецкий язык знает муж на школьном уровне, я английский на среднем уровне, но при желании я не думаю, что это будет проблемма. Я так поняла, что с первого дня могут гинеколога поставить к "станку", ну в смысле на операцию, это у меня не очень получалось, работаю в поликлинике, врачом УЗИ в женской консультации в течении года, так и в трудовой написано(сама захотела, здесь это и проще и выгодней), в результате УЗИ особенно в гинекологии/акушерстве знаю очень хорошо, но стаж гинеколога получается прервался(хотя и подрабатываю в частной клинике гинекологом, сертификата-то 2).Интересно, в Германии я как гинеколог работу искать наверно не смогу? Буду благодарна за ответы. Аэлит, очень рада за Вас. Вы моете работать гинекологм,это не проблема. Цитата Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Dellia Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Вы моете работать гинекологм,это не проблема. Спасибо ) Цитата
Sangias Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо за предыдущий ответ! Вы не в курсе, интеграционные курсы языка могут проходить только граждане ЕС? Что вообще из себя представляют интеграционные курсы? <noindex>Интеграционные курсы в Германии.</noindex> <noindex>Интеграционные курсы – что это такое?</noindex> Цитата