Перейти к содержанию

andreo-dok

Работа в Германии врачом. Как уехать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане.Огромное спасибо за ценные рекомендации и советы. Отдельное спасибо Аэлит и Пуху. Только начинаю врубаться в тему.Мы тоже семейство врачей(гинеколог/УЗи + педиатр=2 детей7 и 5 лет)).Немецкий язык знает муж на школьном уровне, я английский на среднем уровне, но при желании я не думаю, что это будет проблемма. Я так поняла, что с первого дня могут гинеколога поставить к "станку", ну в смысле на операцию, это у меня не очень получалось, работаю в поликлинике, врачом УЗИ в женской консультации в течении года, так и в трудовой написано(сама захотела, здесь это и проще и выгодней), в результате УЗИ особенно в гинекологии/акушерстве знаю очень хорошо, но стаж гинеколога получается прервался(хотя и подрабатываю в частной клинике гинекологом, сертификата-то 2).Интересно, в Германии я как гинеколог работу искать наверно не смогу? Буду благодарна за ответы. Аэлит, очень рада за Вас.

Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане.Огромное спасибо за ценные рекомендации и советы. Отдельное спасибо Аэлит и Пуху. Только начинаю врубаться в тему.Мы тоже семейство врачей(гинеколог/УЗи + педиатр=2 детей7 и 5 лет)).Немецкий язык знает муж на школьном уровне, я английский на среднем уровне, но при желании я не думаю, что это будет проблемма. Я так поняла, что с первого дня могут гинеколога поставить к "станку", ну в смысле на операцию, это у меня не очень получалось, работаю в поликлинике, врачом УЗИ в женской консультации в течении года, так и в трудовой написано(сама захотела, здесь это и проще и выгодней), в результате УЗИ особенно в гинекологии/акушерстве знаю очень хорошо, но стаж гинеколога получается прервался(хотя и подрабатываю в частной клинике гинекологом, сертификата-то 2).Интересно, в Германии я как гинеколог работу искать наверно не смогу? Буду благодарна за ответы. Аэлит, очень рада за Вас.

Вы моете работать гинекологм,это не проблема.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано
Спасибо за предыдущий ответ! Вы не в курсе, интеграционные курсы языка могут проходить только граждане ЕС? Что вообще из себя представляют интеграционные курсы?

<noindex>Интеграционные курсы в Германии.</noindex>

<noindex>Интеграционные курсы – что это такое?</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...