Гость Konstantin_K Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Здравствуйте. Скажите пожалуйста как "киевское" посольство рассматривает дела после того как они сменили адрес? На сколько увеличились сроки рассмотрения? Цитата
Katerina07 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Люди, хелп! ) Подала сегодня доки на рабочую визу онлайн, если позвонят и спросят "Цели поездки" или "Почему вы хотите поехать в Канаду", что им отвечать? Точнее, что они хотят услышать в ответ на этот вопрос? У меня контракт работа барменом на 2 года в альберте Цитата
Гость qws1234 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Да мы из Украины.И ielts сдавать необходимо из за того что сейчас нету собеседования,это не требование ,это своего рода негласное правило.И сдавать только в Бритиш Кансел,записываться нужно заранее ,на это всё даётся время.Сдать нужно хотя бы на 4.5,я где то об этом уже писала. Да уж,час от часу не легче... Скажіть будь -ласка в мене3.5 для посольства це не прохідний бал ? Цитата
FLUKE Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 To qws1234 Вот здесь тоже написано <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=63242&st=20</noindex>. Но официального источника по проходному балу IELTS на рабочую временную визу я нигде не нашел. Цитата