Гость Worrm Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Дело такое... Собираюсь поехать к парню в Германию в гости на пару недель. Не знаю, по какой визе ехать - по гостевой или по туристической? А я вот не знаю, как быть... Если ехать как турист, то: - выписка со счета с движением средств есть - гостиницу могу забронировать, да и мой якобы маршрут придумать тоже могу - билеты куплю - но я не учусь и не работаю, так что справок никаких не будет Если ехать, как гость, то: как им доказать, что он мой друг? Знакомая, у которой была подобная ситуация обеими рками за приглашение! Она ездила по приглашению и при подаче документов прямо говорила, что едет к парню. Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Если ехать, как гость, то: как им доказать, что он мой друг? Знакомая, у которой была подобная ситуация обеими рками за приглашение! Она ездила по приглашению и при подаче документов прямо говорила, что едет к парню. Он ведь оформит спонсорство и приглашение, где напишет кто Вы для него. х) Принесите распечатки из скайпа. Цитата landed => 02 October 2012