Гость VladiMuc Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Kurt, вы дали ссылку на пакет документов в мюнхенском консульстве. Вы случайно с тамошней процедурой подачи документов не знакомы? Я на стадии сбора доков, с консулом общалась только по E-Mail и он настаивает на знании румынского, соответственно пишет мне тоже всё на румынском. Может у вас есть информация или Tipps, как мне обойти эту преграду (я на румынском практически не говорю, делаю все на основании доков бабушкi и дедушки). И может вы знаете, как именно там процедура подачи доков проходит? Буду вам благодарна за любую информацию! Да, я буду тоже очень благодарен за информацию. Этот вопрос меня тоже интересует. Цитата
Гость eulegally Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Kurt, вы дали ссылку на пакет документов в мюнхенском консульстве. Вы случайно с тамошней процедурой подачи документов не знакомы? Я на стадии сбора доков, с консулом общалась только по E-Mail и он настаивает на знании румынского, соответственно пишет мне тоже всё на румынском. Может у вас есть информация или Tipps, как мне обойти эту преграду (я на румынском практически не говорю, делаю все на основании доков бабушкi и дедушки). И может вы знаете, как именно там процедура подачи доков проходит? Буду вам благодарна за любую информацию! Да, я буду тоже очень благодарен за информацию. Этот вопрос меня тоже интересует. Всем здравствуйте! На сегодняшний день поменялся весь штат правительства, все сотрудники в АНК и вопрос сдачи присяги без знания языка не решается НИКЕМ! На сегодняшний день вопрос знания языка возможно решить только в случае, если Вы будете подавать на Венгерское гражданство. Кстати, появилась возможность получентя Венгерского гражданства для жителей Кавказа, что ранее было невозможно... Цитата
Гость Татьяна 85 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Kurt, вы дали ссылку на пакет документов в мюнхенском консульстве. Вы случайно с тамошней процедурой подачи документов не знакомы? Я на стадии сбора доков, с консулом общалась только по E-Mail и он настаивает на знании румынского, соответственно пишет мне тоже всё на румынском. Может у вас есть информация или Tipps, как мне обойти эту преграду (я на румынском практически не говорю, делаю все на основании доков бабушкi и дедушки). И может вы знаете, как именно там процедура подачи доков проходит? Буду вам благодарна за любую информацию! Да, я буду тоже очень благодарен за информацию. Этот вопрос меня тоже интересует. Всем здравствуйте! На сегодняшний день поменялся весь штат правительства, все сотрудники в АНК и вопрос сдачи присяги без знания языка не решается НИКЕМ! На сегодняшний день вопрос знания языка возможно решить только в случае, если Вы будете подавать на Венгерское гражданство. Кстати, появилась возможность получентя Венгерского гражданства для жителей Кавказа, что ранее было невозможно... При подачи на Венгерское гражданство тоже надо знать язык(обязательно), а то что с некоторыми фирмами можно податься без знания языка(а выучить только присягу) то факт. Но кто хочет, тот делает. Цитата
BorisO Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 А зачем вам это? Инициатива то чья? с какой целью? В целом, процедура ничем не отличается, деньги - это такое же имущество. Цитата <noindex>покупка продажа недвижимости</noindex> снять квартиру в капотне <noindex>циан аренда комнаты в москве без посредников</noindex> как быстро сдать квартиру <noindex>покупка однокомнатной квартиры</noindex>
Workmen Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2016 Не много раз сталкивался с такой ситуацией, но мне кажется в какой стране ты бы не подавал документы на гражданство, всегда нужно ждать язык страны. Может я и не прав... Цитата <noindex>nazarabotki.info/smf/</noindex> - Форум о заработках за границей