misterbmw Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Не буду создавать новую тему для одного вопроса, попытаюсь воскресить эту… Я работал на фабрике, и пару недель узнал что ее продали, теперь там полностью новый коллектив, так как купили ради территории а не для производства, но суть не в этом … У меня есть трудовая, рекомендации от старого директора – все честно, как быть если офицер захочет проверить работал я там или нет ? Можно ли написать сопроводительное письмо ? Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Slavasz Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Самое главное, что у Вас есть рекомендации от старого директора. Это совершенно нормальная ситуация, потому что ни что не вечно под луной. Если этот опыт работы критичен, то приложите еще рекомендации от непосредственного начальника, сослуживцев и/или тех с кем сталкивались по работе. Я так делал. Благодаря Гуглу/Одноклассникам отыскал всех начиная с первого места работы в 1988 году. Цитата
Moneysack Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 +1, и в кавере тоже напишите. У меня была похожая ситуация, я лет 10 назад полтора года работал в фирмочке одной, на момент подачи доков в посольство не смог никого найти оттуда. Соответственно в кавере написал, что звыняйте, с того места работы референсы предоставить не могу так как установить местонахождение компании не представляется возможным и я вообще не уверен что эта компания еще существует. Но мне конткретно этот опыт был некритичен так как максимум баллов за опыт и так был. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
misterbmw Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Большое спасибо! Просто не хочу неприятностей и недоразумений, рабочий опыт у меня всего 4 года, 3 года на фабрике и год сисадмином … Работал по устной договоренности, когда подавался на рабочую визу записал на этот период system administrator (be oral agreement) и достать референсы не очень просто, можно написать кавер и описать всю ситуацию ? Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
Vitaliy_Kondratyuk Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Подскажите! Подруга подается на провинциальную программу - позиция официанткой. И агентство через которое она оформляется просит опыт работы 1-2 года. В принципе, в трудовой этот стаж и есть, НО точно она знает, что отчисления в налоговую вряд ли делались... По самой программе, в пос-ве такого опыта не требует. т.е. это требование просто агентства (иметь минимальный стаж)... Внимание вопрос, стоит ли показывать трудовую в агентстве, кто и при каких обстоятельствах может ее проверить? Вы можете показать трудовую, но если у посольства возникнут сомнения, они попросят справку из налоговой. И напишут, например: "...The above information/documents must be received in our office within 60 days from the date of this letter. Failure to do so could result in the refusal of your application." Цитата Все новости иммиграции в Канаду www.facebook.com/vikoimmigration. Рабочие визы