Гость aandreevamar Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйте, дорогие, форумчане! Помогите информацией. Где, в какой больнице г.Одессы или г. Измаил можно получить Медицинское удостоверение с тремя анализами (спид, сифилис, психиатрическая больница); + апостиль для болгарского гражданства? Спасибо заранее за внимание и ответ. С уважением, Марина. Справки действительно надо делать по месту прописки, но это не критично...часто так бывает что на месте нет бланков с голограммами, по этому в данном случае надо ехать в любую рай больницу и делать там. Наверное глупо отвечать на вопросы, которые были заданы два года назад, тем более комментировать ответ. И все же. Причем здесь "а не только в Молдове". Человек спрашивал где в Одессе или Измаиле можно получить справки! Я знаю что справки нужно получать самостоятельно без посредников, иначе это может повлиять на конечный результат, получение гражданства. Посредники могут и это делают, предоставляют фальшивые справки. Если по существу вопроса, то необходимы следующие справки с пояснением где их дают. Голограмма есть только на справке из психоневрологического диспансера. В остальных ее нет: - медiчна довiдка про проходження обов,язкових попереднього та перiодiчного псiхiатричних оглядiв. Выдается только в областном психоневрологическом диспансере в г.Одесса. Это относится ко всем, кто живет в районных центрах или селах Одесской области. - Довiдка про обстеження на антiтела до вiрусу iмунодефiциту людини. Выдается в Централiзована iмуновiрусологiчна лабораторiя з диагностiкою СНИДу. Находится в Одессе на ул.Старосiнна, 33. Там же на этой справке как правило ставят штамп об отсутствии Вассерман, что так же необходимо при подаче на гражданство в Министерстве правосудия. - Справка 082-0. Выдают в Одеска обласна клинiчна лiкарня, ул.Заболотного. Апостиль для любого документа, выданного на Украине для Болгарии не требуется. Требуется только перевод и легализация перевода документа. Цитата
Andorf Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Добрый день еще раз, Уважаемый Андорф.... Мне не интересно с Вами спорить, тем более опровергать выше написанное, сравнивая с Вашей рекламой в постах, которые удалил модератор. Удачи в привлечении 51-го клиента в день. Цитата