viklv82 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Есть кто не будь, кто подался по данной программе с Украины в 2013, или может кто то может поделится опытом, тот кто подавался в 2012. Заранее спасибо. Цитата
viklv82 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Я имею в виду программу «Міжнародний досвід Канади». Цитата
Гость Suddenly Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я имею в виду программу «Міжнародний досвід Канади». Я как раз собираюсь подаваться по этой программе. Вы самостоятельно собираетесь ехать или воспользуетесь посредником? Цитата
viklv82 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Я как раз собираюсь подаваться по этой программе. Вы самостоятельно собираетесь ехать или воспользуетесь посредником? Я уже приехал по этой программе. Заработал отказ в WP. Что относится самой программы и посредников, то мне кажется, что пакеты документов (там нужно подавать двумя пакетами) вполне реально собрать персонально, я так и сделал. Разве что нужен посредник для джоб оффера, если у Вас нету никого в Канаде, что бы Вам в этом вопросе помочь. У Вас может возникнуть вопрос, что я получил отказ из за своей самодеятельности. Может и да, но причину отказа прислали - поставили сомнение под джоб оффером. Засомневались в валидносте приглашающей фирмы, хотя какие то запросы на фирму слали и мой знакомый (работодатель) рвет на себе рубашку, что у него все ОК с фирмой, и он на запросы посольства отвечал. Сам еще не знаю реальной причины отказа. Заказал CAIPS. Жду. А там думаю, что увижу причину. Хотя сути дела это не поменяет. Цитата
Гость Suddenly Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Я уже приехал по этой программе. Заработал отказ в WP. Что относится самой программы и посредников, то мне кажется, что пакеты документов (там нужно подавать двумя пакетами) вполне реально собрать персонально, я так и сделал. Разве что нужен посредник для джоб оффера, если у Вас нету никого в Канаде, что бы Вам в этом вопросе помочь. Я тоже собираюсь самостоятельно подать документы, подскажите как найти посредника для джоб оффера, и Вы подавали пакеты документов только те, что указаны на сайте посольства по данной программе? ничего экстра? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Suddenly Неверное цитирование. Оверквотинг. Цитата
EEI Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 По программе «Молоді фахівці» нужен LMO? Нужно доказывать связи с родиной и что вернёшься? Цитата
SeKO Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 прочитал про программы "молодые специалисты", очень заинтересовался. а кто может подробнее рассказать про эту программу??!)) я инженер строитель, в Канаде могу найти работу рабочим (строителем). Пробовал через ЛМО, но мне отказали, так как я пытался скрыть, что я инженер....! Цитата Снова в строю...!!)))
Amor_06 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Пробовал через ЛМО, но мне отказали, так как я пытался скрыть, что я инженер....! Привет! Ты всё ещё на Украине, я вижу! Давно тебя не слышал! По молодым специалистам, там вы сроки читали после окончания учёбы+ возраст, плюс по своей профессии нужно подаваться! Если инженер на инженера документы и должны быть выписаны! правда ЛМО не нужно! Цитата Делал, делаю, сделаю ...
Taya Ocean Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Я приехала по этой программе в Канаду. Уже почти год здесь. Собирала документы и подавала сама, в Киеве. Была задержка в месяц из за моих же ошибок, а так все прошло гладко . Цитата The impossible is possible
EEI Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Taya Ocean, Вы о какой программе? В каком году подавали документы? Цитата
Bob_pretender Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Taya Ocean, Вы о какой программе? В каком году подавали документы? Я та розумію, що мова йде про <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...s.aspx?lang=ukr</noindex> Чи можна детальніше описати процес пошуку приймаючої сторони, оформлення документів, підводні камені? Цитата ...but nevertheless, I'll be back!
c4n Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Интересно, получится ли уехав по этой программе и имея годовой job offer уже в Канаде податься по федералке? Taya Ocean вы об этом не думали? Или уже процесситесь? ) Цитата
Bob_pretender Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Панове! Вибачте за черговий ап цієїтеми, та прошу вашої допомоги в наступному: У вимогах до програми <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...s.aspx?lang=ukr</noindex> Ви повинні мати підписану пропозицію трудового договору в Канаді в галузі вашої спеціалізації (ступінь та/або досвід роботи) та який підтримує розвиток вашої кар’єри (прогресивний розвиток або розширення досвіду); Власне, підписана пропозиція трудового договору - це просто джоб-оффер, чи джоб оффер із погодженим ЛМО? Цитата ...but nevertheless, I'll be back!