Перейти к содержанию

Гость Cherry

Новые программы для украинцев.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть кто не будь, кто подался по данной программе с Украины в 2013, или может кто то может поделится опытом, тот кто подавался в 2012.

Заранее спасибо.

Опубликовано
Я имею в виду программу «Міжнародний досвід Канади».

Я как раз собираюсь подаваться по этой программе. Вы самостоятельно собираетесь ехать или воспользуетесь посредником?

Опубликовано
Я как раз собираюсь подаваться по этой программе. Вы самостоятельно собираетесь ехать или воспользуетесь посредником?

Я уже приехал по этой программе. Заработал отказ в WP. Что относится самой программы и посредников, то мне кажется, что пакеты документов (там нужно подавать двумя пакетами) вполне реально собрать персонально, я так и сделал. Разве что нужен посредник для джоб оффера, если у Вас нету никого в Канаде, что бы Вам в этом вопросе помочь.

У Вас может возникнуть вопрос, что я получил отказ из за своей самодеятельности. Может и да, но причину отказа прислали - поставили сомнение под джоб оффером. Засомневались в валидносте приглашающей фирмы, хотя какие то запросы на фирму слали и мой знакомый (работодатель) рвет на себе рубашку, что у него все ОК с фирмой, и он на запросы посольства отвечал. Сам еще не знаю реальной причины отказа. Заказал CAIPS. Жду. А там думаю, что увижу причину. Хотя сути дела это не поменяет.

Опубликовано (изменено)
Я уже приехал по этой программе. Заработал отказ в WP. Что относится самой программы и посредников, то мне кажется, что пакеты документов (там нужно подавать двумя пакетами) вполне реально собрать персонально, я так и сделал. Разве что нужен посредник для джоб оффера, если у Вас нету никого в Канаде, что бы Вам в этом вопросе помочь.

Я тоже собираюсь самостоятельно подать документы, подскажите как найти посредника для джоб оффера, и Вы подавали пакеты документов только те, что указаны на сайте посольства по данной программе? ничего экстра?

Изменено пользователем Suddenly
Неверное цитирование. Оверквотинг.
Опубликовано

прочитал про программы "молодые специалисты", очень заинтересовался.

а кто может подробнее рассказать про эту программу??!))

я инженер строитель, в Канаде могу найти работу рабочим (строителем).

Пробовал через ЛМО, но мне отказали, так как я пытался скрыть, что я инженер....!

Снова в строю...!!)))

Опубликовано
Пробовал через ЛМО, но мне отказали, так как я пытался скрыть, что я инженер....!

Привет! Ты всё ещё на Украине, я вижу! Давно тебя не слышал!

По молодым специалистам, там вы сроки читали после окончания учёбы+ возраст, плюс по своей профессии нужно подаваться! Если инженер на инженера документы и должны быть выписаны! правда ЛМО не нужно!

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано

Я приехала по этой программе в Канаду. Уже почти год здесь. Собирала документы и подавала сама, в Киеве. Была задержка в месяц из за моих же ошибок, а так все прошло гладко .

The impossible is possible

Опубликовано
Taya Ocean, Вы о какой программе? В каком году подавали документы?

Я та розумію, що мова йде про <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...s.aspx?lang=ukr</noindex>

Чи можна детальніше описати процес пошуку приймаючої сторони, оформлення документів, підводні камені?

...but nevertheless, I'll be back!

Опубликовано

Интересно, получится ли уехав по этой программе и имея годовой job offer уже в Канаде податься по федералке?

Taya Ocean вы об этом не думали? Или уже процесситесь? )

Опубликовано

Панове!

Вибачте за черговий ап цієїтеми, та прошу вашої допомоги в наступному:

У вимогах до програми <noindex>http://www.canadainternational.gc.ca/ukrai...s.aspx?lang=ukr</noindex>

Ви повинні мати підписану пропозицію трудового договору в Канаді в галузі вашої спеціалізації (ступінь та/або досвід роботи) та який підтримує розвиток вашої кар’єри (прогресивний розвиток або розширення досвіду);

Власне, підписана пропозиція трудового договору - це просто джоб-оффер, чи джоб оффер із погодженим ЛМО?

...but nevertheless, I'll be back!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...