phrogg Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Добрый день, Месяц назад я и моя девушка подавали онлайн на 600 класс визы (туризм). Через месяц, только после звонка в посольство в Москве (спустя час), получили отказ с стандартной формулировкой нехватки обоснований желания вернуться на родину. Согласно записи в immi онлайн ответ был 10 числа и его просто не отправили (ни у меня, ни у девушке писем не было)! У меня это третья виза и подавался такой же пакет: справка с работы, анкеты, доказательства родства с сестрой (она гражданка Австралии), её от руки заполненное письмо приглашение, выкупленные билеты в обе стороны, слипы и финансовые документы сестры. Сейчас думаем повторно подать на 600 класс (спонсорская виза). Подскажите, пож-та, - при онлайн подаче заявление будет рассматривать опять в Москве или на этот раз офицером австралийского офиса? - есть ли смысл заполненные документы переслать сестре, чтобы она подала как спонсор в соответствующий офис в Австралии? Цитата
biobac Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Сейчас думаем повторно подать на 600 класс (спонсорская виза). Подскажите, пож-та, - при онлайн подаче заявление будет рассматривать опять в Москве или на этот раз офицером австралийского офиса? - есть ли смысл заполненные документы переслать сестре, чтобы она подала как спонсор в соответствующий офис в Австралии? На спонсорскую семейную визу подаёт документы спонсор в Австралии. От Вас нужна заполненная форма и документы. Но это только на Вас. Ваша девушка не попадает в категорию родственников, если она просто девушка, а не партнёр. Там ещё и денежный залог может быть запрошен. Цитата
Zyamizz Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 На спонсорскую семейную визу подаёт документы спонсор в Австралии. Ваша девушка не попадает в категорию родственников, если она просто девушка, а не партнёр. Не обязательно. Спонсоркую визу могут выдать без участия спонсора, бывает, что достаточно invitation letter. De facto relationships официально признаются dibp Цитата
biobac Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 De facto relationships официально признаются dibp Если это De-facto и возможно доказать. Цитата