Гость ladaGaga Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 Доброго времени суток Меня также очень интересует эта тема. Изучил множество источников и везде просто диаметрально разная информация. Скажите пожалуйста, могу ли Я получить ВНЖ на основании регистрации собственного бизнеса в Королевстве Нидерланды? Благодарю. Цитата
alika65 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 Доброго времени суток Меня также очень интересует эта тема. Изучил множество источников и везде просто диаметрально разная информация. Скажите пожалуйста, могу ли Я получить ВНЖ на основании регистрации собственного бизнеса в Королевстве Нидерланды? Благодарю. можете. НО смотря с каким Уставным капиталом. хотела отправить ссылку- но форум запрещает ( слишком мало сообщений) если нужна помощь - спрашивайте, так как легально проживаю в Нидерландах Цитата
Bondarevsky Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 можете. НО смотря с каким Уставным капиталом. хотела отправить ссылку- но форум запрещает ( слишком мало сообщений) если нужна помощь - спрашивайте, так как легально проживаю в Нидерландах Оу! Спасибо за ответ. Уже и не надеялся на этот форум. Если позволите, свяжусь с Вами обговорить детали. Цитата