Перейти к содержанию

Волна

Досылаю доп. доки в Московское посольство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане,

У меня такой вопрос.

Родился ребенок через 2 года после подачи документов, подавались в 2011. Написали об этом через их сайт, не на маил. Они ничего не ответили. Решили сами собрать все документы, без запроса, и отправить в посольство.

Как я понимаю, нужно заново заполнить след. формы:

1.Generic Application Form for Canada, когда мы подавались этой формы еще не было, а была форма Application for permanent residence in Canada.

2.Additional Family information на меня и жену, поскольку дети прописываются в формах у обоих супругов, как я понимаю.

3.Оплата за рассмотрение – processing fees. Оплата для нас вообще отдельный вопрос, поскольку мы живем в Узбекистане и у нас нет ни Pony Express ни MOM, к тому же у нас нет письма, в котором запрашиваются документы и платеж. Остается только оплата заверенным чеком (certified cheque), банковской траттой (bank draft) или почтовым переводом (money order). При этих способах оплаты требуется полный адрес и номер корреспондентского счета в канадском банке, который этот чек обналичит.

Может кто знает где можно найти эту инфо. о банке получателе. И на счет обновления форм тоже может кто имел такой опыт. Ну, и как там вообще смотрят на такую отправку документов без запроса.

Заранее благодарю.

Опубликовано
...оплата заверенным чеком (certified cheque), банковской траттой (bank draft) или почтовым переводом (money order). При этих способах оплаты требуется полный адрес и номер корреспондентского счета в канадском банке, который этот чек обналичит.

Может кто знает где можно найти эту инфо. о банке получателе. И на счет обновления форм тоже может кто имел такой опыт. Ну, и как там вообще смотрят на такую отправку документов без запроса.

Заранее благодарю.

В том-то все и дело, что ничего кроме Receiver General for Canada не нужно. Кстати, кто это такой - <noindex>http://www.tpsgc-pwgsc.gc.ca/recgen/txt/index-eng.html</noindex>

Аналогично, например, купили мы машину у дилера, я за нее расплачивался bank draft: в графе получатель Thunder Autosales. И всё, никакой другой информации о получателе, ни адреса, ни номера счета.

Теоретически, Вы могли бы в Ташкенте, отдать нашим родственникам сумму, мы Вам сделали бы здесь любой из этих видов платежей, но только проблема в его пересылке Вам - стоит около 100 долларов. Попробуйте в Ташкенте в банках поговорить.

Опубликовано

Спасибо большое!

Узнаю в банках что можно сделать. А на счет обновления форм и запроса на доп документы, Вы с этим не сталкивались?

Опубликовано

Как раз на счет изменения состава семьи и нужно информировать. Обязательно. Они у вас сами не запросят, потому что это ваша обязанность их информировать об этом. Формы все должны быть текущего образца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...