Гость Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане, У меня такой вопрос. Родился ребенок через 2 года после подачи документов, подавались в 2011. Написали об этом через их сайт, не на маил. Они ничего не ответили. Решили сами собрать все документы, без запроса, и отправить в посольство. Как я понимаю, нужно заново заполнить след. формы: 1.Generic Application Form for Canada, когда мы подавались этой формы еще не было, а была форма Application for permanent residence in Canada. 2.Additional Family information на меня и жену, поскольку дети прописываются в формах у обоих супругов, как я понимаю. 3.Оплата за рассмотрение – processing fees. Оплата для нас вообще отдельный вопрос, поскольку мы живем в Узбекистане и у нас нет ни Pony Express ни MOM, к тому же у нас нет письма, в котором запрашиваются документы и платеж. Остается только оплата заверенным чеком (certified cheque), банковской траттой (bank draft) или почтовым переводом (money order). При этих способах оплаты требуется полный адрес и номер корреспондентского счета в канадском банке, который этот чек обналичит. Может кто знает где можно найти эту инфо. о банке получателе. И на счет обновления форм тоже может кто имел такой опыт. Ну, и как там вообще смотрят на такую отправку документов без запроса. Заранее благодарю. Цитата
Slavasz Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 ...оплата заверенным чеком (certified cheque), банковской траттой (bank draft) или почтовым переводом (money order). При этих способах оплаты требуется полный адрес и номер корреспондентского счета в канадском банке, который этот чек обналичит. Может кто знает где можно найти эту инфо. о банке получателе. И на счет обновления форм тоже может кто имел такой опыт. Ну, и как там вообще смотрят на такую отправку документов без запроса. Заранее благодарю. В том-то все и дело, что ничего кроме Receiver General for Canada не нужно. Кстати, кто это такой - <noindex>http://www.tpsgc-pwgsc.gc.ca/recgen/txt/index-eng.html</noindex> Аналогично, например, купили мы машину у дилера, я за нее расплачивался bank draft: в графе получатель Thunder Autosales. И всё, никакой другой информации о получателе, ни адреса, ни номера счета. Теоретически, Вы могли бы в Ташкенте, отдать нашим родственникам сумму, мы Вам сделали бы здесь любой из этих видов платежей, но только проблема в его пересылке Вам - стоит около 100 долларов. Попробуйте в Ташкенте в банках поговорить. Цитата
Гость ishta Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо большое! Узнаю в банках что можно сделать. А на счет обновления форм и запроса на доп документы, Вы с этим не сталкивались? Цитата
Slavasz Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Как раз на счет изменения состава семьи и нужно информировать. Обязательно. Они у вас сами не запросят, потому что это ваша обязанность их информировать об этом. Формы все должны быть текущего образца. Цитата