Перейти к содержанию

tuna

Статистика по Сиднейцам 38 и 29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tuna. поставьте, пожалуйста, в статистике дату получения мед. форм - 02.10.2010

С-29, NOC 3111

02.03.2011 - полный пакет документов пришел в Сидней

31.03.2011 - ДА из Сиднея

25.07.2011 - AOR на email

20.08.2012 - In Process

02.10.2012 - мед. формы

11.10.2012 - прошли мед. осмотр

19.10.2012 - POVL

Опубликовано

elazalea, поздравляю!!!!! Быстро как после инпроцесса! Удачно пройти медицину, думаю у вас без проблем будет, все-таки мама - врач!

25 августа 2010 - полный пакет в СIO. NOC 3111,14 июля 2011 - одобрено CIO. 23 августа 2011 - АОР,25 октября 2012 - started process,15 января 2013 - med exam,5 июля 2013 - PoVL,29 июля 2013 - визы в паспортах!Мечты сбываются!20 сентября 2013 landed immigrant

Опубликовано

Добрый день. Недавно на вашем сайте. Добавляю свою статистику:

1. Дата получения пакета Сиднеем-05.2010.

2. Дата одобрения Сиднеем.

3. дата подачи полного пакета в локальное Посольство-02.2011.

4. Дата AOR-01.2011.

5. Дата начала процессинга заявления-30.04.2012.

6. Дата отправки медицины.

7. Дата ПОВЛ.

Опубликовано

tatiana_L, а какое Посольство? Я правильно поняла, у вас ин процесс с апреля, а медформ и повла еще нет? А то как увидела в последней строчке повл, хотела уже поздравлять:)

Опубликовано

tatiana_L О, новенькие! Добро пожаловать! Вас я ещё точно не спрашивала :) А вы КАИПС заказывали? Там случайно нет надписей про SSR и есть ли упоминания про медицину?

И была ли основного заявителся что-то типа госслужбы?

Вы уж извините, что я так с наскоку, нас тут мало без медформ осталось с такими сроками, типа нервничаю и пытаюсь причину понять...

Вообще расскажите немного о деле, плиз. Были ли звонки из посольства, просили ли от вас что-то (может справки об отсутствии судимости или ещё что)...

Iren@ ну какое посольство может быть с такими сроками?:) только в Индии ещё хуже, кажется, но тут вроде оттуда нет...

Aeny-Fl.

0213

10.03.2010 - CIO получил формы

06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет

20.05.2010 - Москва получила полный пакет

21.05.2010 - AOR

01.02.2011 - In Process (пустой)

17.04.2012 - дата процессинга

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано
Iren@ ну какое посольство может быть с такими сроками?:) только в Индии ещё хуже, кажется, но тут вроде оттуда нет...

Ага, немного торможу, но в общем были догадки что это Москва. А я как увидела ваш пост, думала вы медформы наконец получили. Эх.

Опубликовано

Aeny, правда, думала ваш праздник уже! Ну когда, когда вам уже пришлют???

NOK 1111

Пакет в Сиднее 02.06.10

Сняты деньги с карты 23.08.10

ДА из Сиднея 20.10.10

Полный пакет в посольстве (Москва)и присвоен новый номер дела 01.02.11

АОР 13.05.11 (по e-mail)

Selection interview scheduled on 05.06.12 In process

Медформы 23.07.12 (дано 60 дней)

Медкомиссия 29.08.12

ПОВЛ 29.01.13

Визы 04.03.13

Опубликовано

April10, Iren@ Мы тут давеча в посольство написали - спросили прямо: не отправляли ли они нам чего, а то почта - штука ненадежная, не хотелось бы пропустить и попросили их, если возможно, предупредить нас заранее об отправке. Так ответили сразу на след день, почти как в легендарном мультике "падал прошлогодний снег" - "уж послала так послала" :) Говорят - вы совсем опухли постоянно нам писать!? Типа сидите и ждите. А по теме не ответили... видать нечего отвечать :( ладно, теперь КАИПС на очереди... 10 кажется...

Как Julmed держится там... мне бы так... даже работа не спасает... Но когда нибудь я тут точно отпишусь о таком радостном для нас событии :)

А вообще я так про Максимуса все время думаю когда вижу поднятую им тему :)

Aeny-Fl.

0213

10.03.2010 - CIO получил формы

06.05.2010 - CIO рекомендовал подать полный пакет

20.05.2010 - Москва получила полный пакет

21.05.2010 - AOR

01.02.2011 - In Process (пустой)

17.04.2012 - дата процессинга

04.06.2013 - медосмотр

09.01.2014 - ПОВЛ

<noindex>Блог</noindex>

Опубликовано

Aeny, всегда когда вижу твой ник в последних постах, думаю, ну вот оно чудо наконец-то свершилось, и у вас медформы!!!

Сколько же они будут вам нервы трепать...Быстрее бы уже медформы.

Они хоть бы в письме написали, что готовы вам выслать медформы, но время еще не подошло, было бы меньше нервотрепки на мой взгляд.

Подача в Сидней - 14.10.2009

Отказ - 22.09.2011

...

Повторная подача с ЛМО - ноябрь 2012

ПОВЛ - 09.01.2014

Опубликовано

Да уж, про Максимуса я тоже так думаю. Интересно, за последние пару недель посольство Повлами к концу недели разрождалось, на этой пока тихо...

Опубликовано
tatiana_L, а какое Посольство? Я правильно поняла, у вас ин процесс с апреля, а медформ и повла еще нет? А то как увидела в последней строчке повл, хотела уже поздравлять:)

Все правильно, in process с апреля тянется. Мы в начале этого года сменили место жительства- письмом оповестили, но новый адрес на сайте( при проверке е каса) появилсятолько около месяца назад.

Опубликовано
tatiana_L О, новенькие! Добро пожаловать! Вас я ещё точно не спрашивала :) А вы КАИПС заказывали? Там случайно нет надписей про SSR и есть ли упоминания про медицину?

Вы уж извините, что я так с наскоку, нас тут мало без медформ осталось с такими сроками, типа нервничаю и пытаюсь причину понять...

Вообще расскажите немного о деле, плиз. Были ли звонки из посольства, просили ли от вас что-то (может справки об отсутствии судимости или ещё что)...

,

Здравствуйте! Да, здесь мы новенькие. Каипс не заказывали, еще... Решила подождать до 6 мес.срока in process. Я основной заявитель, госслужбы-не было.

У нас в процессе ведения дела, родился второй ребенок(середина 2011г.),пока оформили загран.паспорт на него, пока отослали -в конце 2011г. Возможно поэтому задержка. Если в октябре мед.формы не получим, будем заказывать каипс.

Я и сама нервничаю, каждый день в почтовый ящик заглядываю.

А вы не знаете, отсылка мед.форм дублируется на е-мэйл или куда-либо еще. Просто с нашими почтовыми услугами и периодически вскрытыми почтовыми ящиками приходится чаще нервничать...

Опубликовано

Звонков из посольства не было, просили в письмен дослать дополнительные доки на второго ребенка.

Что у нас еще было -терялось письмо на э-мэйл с присвоенным номером файла, пришлось дополнительно запрашивать его из посольства.Потеряли лишних 3 месяца.

Опубликовано
Да уж, про Максимуса я тоже так думаю. Интересно, за последние пару недель посольство Повлами к концу недели разрождалось, на этой пока тихо...

Iren@, Aeny, спасибо огромное, Друзья!!

Ваша поддержка дает силы и помогает ждать.

Я желаю вам скорых ПОВЛов и медицины.

Процесс: 12.2009 - 12.2012

Опубликовано

Да, посольство в Москве!

Опубликовано

Ну вот и наш инпроцесс отобразили, с 25 октября! YEES!!

25 августа 2010 - полный пакет в СIO. NOC 3111,14 июля 2011 - одобрено CIO. 23 августа 2011 - АОР,25 октября 2012 - started process,15 января 2013 - med exam,5 июля 2013 - PoVL,29 июля 2013 - визы в паспортах!Мечты сбываются!20 сентября 2013 landed immigrant

Опубликовано

Dunay, Iren@, спасибо, действительно долгожданный статус. Tuna, еще раз спасибо за поддержку, надеюсь теперь недолго ждать осталось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...