Перейти к содержанию

Москва итд

Банк для студента

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для студентов открытие и ведение банковского счета обычно бесплатно. Смотрите и сравнивайте в разных банках. Самое главное - предоставить подтверждение с учебного заведения о периоде учебы. Кредитную карту так же можно оформить. Отвечу на любые вопросы, т.к. сам работаю в банке в Торонто - так что пишите.

Опубликовано

MaxKup,

а в каком Вы банке работаете? И возможно ли по приезду к Вам в банк обратиться и открыть счет? Я имею в виду, чтобы сразу пообщаться на месте на родном языке и уяснить детали.

Будем везти в Торонто наличные. Максимально разрешенную сумму и хотим сразу пойти, открыть счет и оставить их в банке.

Спасибо.

Опубликовано

Из личного опыта- получить кредитку легче в кредитном союзе а не в банке. В банке мне удалось получить только секюред карту- она тоже позволяет улучшить кредитную историю но требует чтобы у вас на счету постоянно лежала сумма денег как гарант для предоставления кредитов. В кредитном союзе можно открыть счет без всяких феес, особенно для студентов а также получить первую кредитку. После получения первой кредитки рекомендуется податься по крайней мере на еще одну- это намного улучшит вашу кредитную историю- это показывает что вы способны менэдж ваши долговые обязательства.

Насчет ипотеки другая история- кредитные союзы не будут с вами работать так что обращаться нужно в банк. Из моего опыта легче всего работать со Скошия или ТД- лучше обратиться к брокеру чтобы вам помогли основываясь на вашей ситуации. Если есть деньги можно заплатить 35% от суммы дома - тогда ваш доход не будут проверять. Если есть работа- можно подаваться на общих основаниях- даже с 5%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...