Гость Nastasiya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 если я буду прописана (подтверждение о наличие жилья) не в самой Вене, а под Веной - Guntramsdorf, Traiskirchen, Mödling, например, подойдет ли это для студ. визы? Цитата
Yamik Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 если я буду прописана (подтверждение о наличие жилья) не в самой Вене, а под Веной - Guntramsdorf, Traiskirchen, Mödling, например, подойдет ли это для студ. визы? Конечно! Какая разница? Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>
Antonia Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 если я буду прописана (подтверждение о наличие жилья) не в самой Вене, а под Веной - Guntramsdorf, Traiskirchen, Mödling, например, подойдет ли это для студ. визы? Конечно! Какая разница? а я этого не знаю, поэтому и спросила) Цитата
Yamik Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2013 а я этого не знаю, поэтому и спросила) Вы, как и я, многих вещей не знаете. Для того, что бы спросить желательно попробовать самой или самому подумать или поискать. Если в требованиях написано "подтверждение о наличие жилья", но не написано "в Вене", то это означает - "в Вене не обязательно". Мне кажется, это не сложно? Цитата <noindex>Дневник эмигранта: Как мы переехали жить в Австрию</noindex>
Kunstkopf Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Даже если вы будете учиться в Зальцбурге, а прописаны в Вене это тоже подойдет. Вообще эгаль. Знаю по собственному опыту. Даже не будут насчет пендель спрашивать, т.к. это не Россия с Украиной, где поезд за сутки 500км проезжает. Здесь вы проедете это расстояние за 3 часа и многие ездят на работу в другие города каждый день Цитата