Гость Mandarin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот вы знаете самые хоророшие и качественные кулинарные преспособления,для паски купите иммено в магазине Бейкери Цитата
VladimirGT Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Зависимость здоровья человека 1 - воздух. 2. Вода. 3. Пища. 4. Психологическое состояние. Дышите хорошим чистым воздухом и пейте хорошую чистую воду и тогда от не очень хорошей пищи не будет столько вреда ! Цитата
Taimerok Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Миф: Причины сердечно – сосудистых заболеваний в Америке является потребление холестерина и насыщенного жира в составе продуктов животного происхождения. Правда: В период широкого распространения сердечно–сосудистых заболеваний (1920 – 1960-е годы) потребление животных жиров в Америке сократилось, тогда как потребление гидрогенизированных и полученных промышленным способом растительных жиров резко возросло (данные министерства сельского хозяйства США). Тащем-то не жиров животного происхождения, а транс-жиров, например, как маргарин. Они не столько вредны сами по себе, сколько наш организм не умеет их усваивать. Т.е. в процессе эволюции организм подстраивался под природные условия, втч и пищу и транс-жиры в неё не входили. Вообще, сердечно-сосудистые заболевания связаны с неправильным соотношением пищевых нутриентов. Правильнео соотношение: 60% белки, 30-35% углеводы и 10-15% жиры. Как правило, соотношения жиров и белков обратное, что вредн осамо по себе + следствием является ожирение, чт отак же нагружает сердце. Именно с этим связана эффективность белковой диеты. <noindex>Белковая диета</noindex> прост онормализует соотношение пищевых элементов в организме. чт оуже способствует похудению и номрализации пищеварения. Так что гвоорить, будто это миф некорректно! Цитата