Перейти к содержанию

svinka

Замуж за гражданина Австрии.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
конечно. дело не мое, но почему подруга не шевелится?!

есть сайт такой, посвящен австрии, (ссылку не даю. вроде нельзя. через гугл найдете) там все описано. целая тема есть и в деталях и подробностях. у всех свои нюансы.

я со своим мужем расписывалась в австрии. но он немец, поэтому было попроще. сначала узнайте про все варианты брака, а потом пускай выбирают тот, который легче.

ДОбрый день. Подскажите пожалуйста, в каком разделе/теме можно найти ответы на такую ситуацию: Моя мама замужем за австрийцем уже 6 лет. Зарегестрировали брак на Украине. Ни разу мама не выезжала в Австрию - работала над диссертацией и т.д. Сейчас вышла на пенсию. Муж австриец - предложил уехать в Австрию. С чего начать? Какие документы необходимо? Что нужно иметь (деньги и тюдю)? По приезду уже в Австрию куда обратиться? И что это будет: вид на жительство или гражданство? Спасибо Всем заранее. С уважением Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...