Гость leonona Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Привет народ. Много перечитала, но все таки так и не поняла ньансы. Очень прошу помочь форумчан. Мой муж - закончил НЕ медецинский университет, магистр спортивная реабилитация. (т.е. и тут не врач) Работает уже больше 6 лет по пециальности в институте травматологии. Хотим иммигрировать. Я понимаю что под Физиотерапевта он не подойдет, т.к. ему надо сдавать на лицензию. Варианты такие: Massage therapists physiotherapy assistent Для первой нужно все равно сдавать там экзамен (на это готов), для второй не нашла информации - пишут что нужно чтобы был колледж закончен, но про аккредитацию или лицензирование ничего не пишут. Я думаю что если сделать подтверждение диплома магистра то это может покрыть диплом канадского колледжа. А потом я ничего не понимаю. Чтобы пойти по FSWP нужно: 1. подтвердить диплом - если я правильн опонимаю то он не идет как диплом врача, поэтому идет в общей массе остальных. 2. Английский - не нужно сдавать англ. для медиков? 3. Предложение работы...... И тут начинается веселье. Ведь сначало нужно там досдать экзамены, иначе никто на работу не возьмет. И что получается замкнутый круг? Как получить визу для этих экзаменов? Может я чтото не допоняла?? Получается не полный пакет документов из-за этой работы.... Цитата
prostavika Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 И еще один вопрос. В Канаде в этих видах проффесий обязательно присутсвие практических часов (это в учебе). У нас же практических часов нет - может ли считаться опыт работы вместо практических часов?? Цитата
anikol Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 1. делать оценку диплома нужно всем независимо от того врач или не врач 2. экзамен по языку сдавать нужно всем 3. предложение работы для FSWP не обязательно Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
prostavika Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 1. делать оценку диплома нужно всем независимо от того врач или не врач 2. экзамен по языку сдавать нужно всем Это я знаю. Но медикам там и экзамен другой и оценка другая. Но я так понимаю что физиотерапевт в Канаде это не медик.... поэтому уточняю Цитата
anikol Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 Вы не путайте иммиграцию с поиском работы. Для целей иммиграции требования ко всем одни. Какие требования предъявляются к дипломам и какие экзамены требуются для трудоустройства - это уже совсем другая история. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
prostavika Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Вы не путайте иммиграцию с поиском работы. Спамибо. Наверное я что-то не допоняла)))))) буду еще читать форум)) Цитата
anikol Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Если вас именно специальное направление интересует, то посмотрите в сторону <noindex>Caregivers: Caring for people with high medical needs</noindex>. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>