Гость MakDi Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет. Наверное не только меня интересуэт фирма Green Light Immigration Agency, а вот инфы о ней мало а отзывов 0. Кто что слишал о них в Торонто young st & Richmond Hill. Спасибо Цитата
Saab 9-3 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Вопросы: 1) Действительно ли у меня без Job Offer почти нет шансов? 2) Надежна ли фирма Green Light Immigration? 3) Реально ли могут они сделать Job Offer? Спасибо. Самые популярные программы дял иммиграции в Канаду это - FSWP , Education, Province Program. 1. для тех у кого есть высшее образование + хорошие знания английского + опыт работы. При хорошем раскладе можно набрать нужные балы. А если еще и приглашение от работодателя получите, то будет здорово. 2. программа образования, универ, колледж и так далее. Здесь вроде есть и бесплатные университеты, колледжи. Но в основном образование дорогое от 30тыс. дол в год, думаю стартует, а учится не 1 год придется. ТАк что если если найдете много денег и хотите получить образование в канаде, то добро пожаловать. Но , я склоняюсь к тому , что английский потребуется высокого уровня что бы воспринимать материал на лекциях и делать задания. 3 Программа о провинции, Что то типо областей, как в Украине. И каждой области требуется определенный вид рабочих, в основном это шахтеры, электрики, механики, инженеры и так далее. Здесь нуже большой опыт работы 5-7 лет думаю такой опыт нужен. Исходя из информации о себе, я бы посоветовал вам подождать до 4-го мая, когда откроют Федеральную программу, и побывать силы по ней. Даст бог, встретимся все в Канаде, как в армии на весеннем призыве ))) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Chebie Повторный оверквотинг. Поднятие уровня предупреждений. Временный бан. Цитата 14.05.2013 Train to Kiev 16.05.2013 Retaking IELTS Exam 29.05.2013 IELTS Exam Results 29.05.2013 IELTS Score: Listening:6.5 Reading:4 Writing:5 Speaking:6.5 Overall:5.5 Previous IELTS [6.0 \5.5 \ 5.5 \ 6.5] Overall:6.0 I'm done with Canada, Good Luck to everyone. (((