VikOr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Нужен ваш совет - вчера пришло письмо, что мою Аппликейшин рассмотрели, но не было текста в теле письма. Я утром пошла в визовый центр, мне ответили, что паспорта нет, мы ничего не знаем. Смотрите в списке паспортов. Его там не было действительно, но т к мы ждем уже 2, 5 мес, то я была безумно рада Сегодня мне пришло 5 минут назад уже письмо , что Dear Applicant, Please be informed that your passport has been returned and is ready for collection at the UK Visa Application Centre. REMINDER: IF YOU PURCHASED COURIER RETURN, PLEASE IGNORE THIS MESSAGE. YOUR PASSPORT WILL BE DISPATCHED BACK TO YOU WITHIN 24 BUSINESS HOURS. Address: UK Visa Application Centre Artem Business Centre Hlybochyts'ka Street 4, Kyiv Kyiv City, Ukraine, 04050 и т. д..... но паспорта нет в списке опять опять. Как у вас проходил процесс. Я живу 30 мин от центра, но не хочется там "ошиваться" без смысла каждое утро, если он не пришел. буду благодарна за ваши ответы. что делать ? Цитата
Mila79 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Нужен ваш совет - Я бы на Вашем месте поехала за паспортом, раз пришло письмо, что он в визовом центре. Номера заявок вообще не обновлялись в течение как минимум пары дней. И здесь писали уже, что забирали паспорта, когда номеров не было в списке. Цитата
VikOr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 Я бы на Вашем месте поехала за паспортом, раз пришло письмо, что он в визовом центре. Номера заявок вообще не обновлялись в течение как минимум пары дней. И здесь писали уже, что забирали паспорта, когда номеров не было в списке. завтра тогда поеду опять, отпишусь по результату. Спасибо Надеюсь, меня не отправят, не может же письмо приходить 2 раза по ошибке. Цитата
lorka9 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2014 но паспорта нет в списке опять опять. Как у вас проходил процесс. Я живу 30 мин от центра, но не хочется там "ошиваться" без смысла каждое утро, если он не пришел. буду благодарна за ваши ответы. что делать ? Я свой паспорт поехала забирать после того, как на сайте изменился статус на ready for pickup. В списке готовых паспортов моего номера не было. Я его обнаружила там уже после того, как паспорт забрала. Цитата
honey666 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 После свадьбы немножко разгрузилась, пишу о своей успешной подаче на визу невесты. Подавалась 17 апреля в Москве, 3 июля пришло письмо о готовности визы, 7 июля позвонили из визового центра и сообщили, что документы уже у них, 8 июля - забрала паспорт с визой и всеми моими сопроводительными документами в придачу. Итого с момента подачи до получения документов на руки - 11,5 недель Итого почти 2,5 месяца рассматривали? Ужас, конечно Цитата
VikOr Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Я свой паспорт поехала забирать после того, как на сайте изменился статус на ready for pickup. В списке готовых паспортов моего номера не было. Я его обнаружила там уже после того, как паспорт забрала. Получила свою визу! УРААА!!! ждали 2, 5 мес + досылали доп документы. желаю всем удачи и терпение! Цитата
lorka9 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Получила свою визу! УРААА!!! ждали 2, 5 мес + досылали доп документы. желаю всем удачи и терпение! Поздравляю. Удачи вам на новом месте. Цитата
honey666 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Получила свою визу! УРААА!!! ждали 2, 5 мес + досылали доп документы. желаю всем удачи и терпение! А что за виза была? И какие просили документы дослать и почему? Я не из праздного любопытства, извините Просто действительно полезная информация могла бы быть. Спасибо заранее Поздравляю, кстати Цитата
Nadlen48 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 А что за виза была? И какие просили документы дослать и почему? Я не из праздного любопытства, извините Просто действительно полезная информация могла бы быть. Спасибо заранее Поздравляю, кстати Заходите в профиль написавшего и нажимаете вкладку Сообщения. Там можно почитать все сообщения автора. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Silince_god Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Привет, всем отзовитесть пожалуйста кто в ожидании визы? может кто в киеве ждет? Подавала на визу в Киеве 20 июня, уже 2 месяца,ждем. Последние два кружка красные полтора месяца. Цитата
honey666 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Подавала на визу в Киеве 20 июня, уже 2 месяца,ждем. Последние два кружка красные полтора месяца. Скажите, а кружок с интервью у вас тоже красный? Цитата
ketii Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Подавала на визу в Киеве 20 июня, уже 2 месяца,ждем. Последние два кружка красные полтора месяца. Мы 2,5 недели ждем. Последние два кружка тоже красные. Желаю вам скорейшего получения визы! Цитата
Silince_god Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Скажите, а кружок с интервью у вас тоже красный? Нет, он у меня был сначала с вопросительным знаком, а теперь зеленый и перечеркнут косой линией. Я так поняла, что дополнительных вопросов не возникло:-) Цитата
annushka78 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Итого почти 2,5 месяца рассматривали? Ужас, конечно да.. не самые радостные 2,5 месяца в жизни. но, все хорошо, что хорошо кончается Всем ожидающим терпения и удачи! Цитата
ILoveLondon Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Девочки любимые!! Получила я визу невесты, ждала тоже 2,5 мес - это я так понимаю так выпало нам, сейчас дней за 10 получают. поженились мы в Англии. А теперь надо виза жены. Главный вопрос мой не документы, а ГДЕ подаваться на нее и как если я в Англии!! Кто подавался - подскажите! Надо ли там анкету заполнить или как назначить аппоинтмент! Или перенаправте меня в другую тему где есть ответ! Спасибо! Цитата
Tamta Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Подавались на визу жены 9 июля в Киеве. 35-й рабочий день и 49-й календарный... Это ад какой-то... Цитата
Mila79 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Девушки, не знаю, что мне делать. Уже так надоело ждать и бесит неопределенность. До подачи визы 1-го июля я жила и работала не в Украине, поэтому все это время с момента подачи на визу сижу и жду. Без работы мне быть надоело, и я начала ее искать здесь. Нашла, хорошую. Нужно давать свой ответ сегодня. И как быть теперь? С одной стороны могут решение по визе принять на днях, с другой - вообще написано, что могут до 24 недель рассматривать? Что делать? Цитата
Nadlen48 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Я бы не соглашалась. Вы хвостом махнете скоро, а им заново искать человека и обучать. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
honey666 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Девушки, не знаю, что мне делать. Уже так надоело ждать и бесит неопределенность. До подачи визы 1-го июля я жила и работала не в Украине, поэтому все это время с момента подачи на визу сижу и жду. Без работы мне быть надоело, и я начала ее искать здесь. Нашла, хорошую. Нужно давать свой ответ сегодня. И как быть теперь? С одной стороны могут решение по визе принять на днях, с другой - вообще написано, что могут до 24 недель рассматривать? Что делать? Идти работать, т к надо решать проблемы по мере поступления. Уйти всегда успеете. Тем более, что если откажут и переподавать немало времени пройдет. Ну это мое мнение. Цитата
honey666 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Я бы не соглашалась. Вы хвостом махнете скоро, а им заново искать человека и обучать. Совершенно противоположные мнения получились Цитата
Mila79 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Совершенно противоположные мнения получились Да уж Потому и спросила, что вот такие же мысли были у меня в голове. С одной стороны, кажется, что вот-вот, а сдругой стороны - а вдруг отказ? Nadlen, знать бы, что скоро... И что махну... А вдруг не дадут, а вдруг попаду в те самые 5%, заявки которых рассматриваются до 24-ех недель... Наверное, все же соглашусь, начинать 1-го, а вдруг до 1-го визу дадут. Хотя и очень сомневаюсь, конечно. Цитата
Silince_god Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Да уж Потому и спросила, что вот такие же мысли были у меня в голове. С одной стороны, кажется, что вот-вот, а сдругой стороны - а вдруг отказ? Nadlen, знать бы, что скоро... И что махну... А вдруг не дадут, а вдруг попаду в те самые 5%, заявки которых рассматриваются до 24-ех недель... Наверное, все же соглашусь, начинать 1-го, а вдруг до 1-го визу дадут. Хотя и очень сомневаюсь, конечно. Я бы пошла работать, ждать и ничего не делать в это время, тяжело, как по мне. Цитата
Mila79 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Я бы пошла работать, ждать и ничего не делать в это время, тяжело, как по мне. Спасибо, вот и мне трудно... почти в депрессию впала. Цитата
Roxie864 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Привет. Хочу спросить у вас: хочу пригласить маму в Лондон к себе, нужно мне оформлять family visitor visa, но дело в том что она гражданка России и живет на Украине с моим папой, имея украинское вид на жительство. Вопрос: ей можно без проблем идти и открывать визу здесь на Украине, или она должна ехать в Россию и открывать оттуда? Спасибо Цитата
Nadlen48 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Привет. Хочу спросить у вас: хочу пригласить маму в Лондон к себе, нужно мне оформлять family visitor visa, но дело в том что она гражданка России и живет на Украине с моим папой, имея украинское вид на жительство. Вопрос: ей можно без проблем идти и открывать визу здесь на Украине, или она должна ехать в Россию и открывать оттуда? Спасибо Так как у нее внж, то можно и в Украине подавать. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>