Гость olirina Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Сколько мужчин нужно женщине? Три: отец, муж и сын. Правильно! поддерживаю) Цитата
incognito Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Впрочем,так и нужно добавлять,сколько мужчин женщине нужно в интимном плане. Цитата
Жёлтая Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Один мой знакомый регулярно изменяет жене. Я его спрашиваю: "Почему?" "Потому что она - "новая", - отвечает он. Я так и не поняла этот его ответ. Имел ли он в виду то, что она красится в другой цвет волос, у нее другой размер груди и другая интимную прическа? Или всё же дело в мировозрении? В том, что эта, другая, иначе смотрит на мир, по-другому оценивает мир и окружающих? А женщина разве смогла бы так ответить: "Я изменяю мужу, потому что другой мужчина - новый"? Цитата
Сибирский валенок Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Если бы общество было бы здорово то ни каких бы проблем а так .. Почитайте на досуге как одна американка заразила спидом около 500 мужиков именно из-за таких вот : оттого мне то от того мне это. Или у нас в Волгограде рассказывали: девка, внешность норм ток она успела заразить 24 парней. Вообще, я вам раскрою один секрет: все сексуальные темы и просто секс, революция - это работа умных людей , которые этим заниматься не собираются но заработать не против. Это же огромные деньги. ага вы лучше расскажите как в стамотологических клиниках заражают гепатитами и спидом! И расскажите про то что родные мужья и жены будучи в браке заражают своих мужей и жен, спидом, гепатитом и сифилисом! Цитата