Гость Київ3000 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 У меня тот же вопрос,я 9 лет назад переболел туберкулезом,сейчас я здоров, никаких признаков не осталось но меня почемуто мучает то что я не пройду медкомиссию.Подскажите более детально,может я зря переживаю!! Заранее благодарен. Цитата
Atelman Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 ...никаких признаков не осталось .. Если рентгенологически нет никаких признаков (кальцинаты, рубцы и т.п.) то врач вообще может не узнать, что у вас был ТБ. Цитата
Barbariska Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Когда мой муж спонсировал своих родителей, у его матери обнаружили рубцы на легких - она в детстве болела туберкулезом. Несколько раз сделали рентгеновские снимки и все. Медосмотр прошла. Цитата - Вы любите Кафку? - Да, особенно грефневую...
Гость taran Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ...никаких признаков не осталось .. Если рентгенологически нет никаких признаков (кальцинаты, рубцы и т.п.) то врач вообще может не узнать, что у вас был ТБ. Тоесть при вопросе болели ли вы когдато туберкулезом(а вопрос такой будет это 100%) говорить нет,если на рентгене никаких следов нет? Рентген то я буду делать до беседы с ней,а с моей карточкой они не считаются в которой есть запись об этом я ее брать не буду.Ведь если я не скажу и на снимке ничего нет то и пробивать никто не будет так я понял?Почему я говорю что следов нет,я сколько раз после того уже делал рентген в разных местах и присудствовал при описании снимка вопросов плана что это за след небыло и я следов на том месте не видел и даже когда я сам уже говорил что смотрите лучше я переболевший они говорили легкие полностью чистые.там то и было инфильтративный три точки размером с пшено каждая, может чуть больше. Цитата