Гость sander.ru Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Сейчас новая тема из США идет - структурированная вода. Японцы придумали и внедрили, а штаты раскрутили и продают установки ? Ссыку сбросить не дает. Кто нибудь пользуется такой установкой ? Цитата
Гость Ketken Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Дома и на работе пью Аляску, насколько знаю ее делают в Моршине и Миргороде. На ней и готовлю и чаи-кофеи завариваю. А вот во время прогулок и путешествий покупаю Моршинскую без газа. Так что можно сказать дифицита питьевой воды не испытываю . Цитата
natnet Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Чаще из под крана, иногда ношу с источника, еще реже покупаю. Цитата
VladimirGT Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Сейчас новая тема из США идет - структурированная вода. Японцы придумали и внедрили, а штаты раскрутили и продают установки ? Ссыку сбросить не дает. Кто нибудь пользуется такой установкой ? Получил установочку из США - даже разговаривает, только на американском. Вода назывется "Канген" - лечит многие болезни, улучшает здоровье с помощью "рH" - воды. Начал пробовать - почитал и рекламу и с докторами поговорил, говорят полезно, но дорогой типа аппарат. А я думаю здровье дороже. Пока нашел только одного пользователя (точнее двух) - познакомились. Жена купила себе и мужу стала давать у него и вес большой и высокое давление и очень высокий холестерин, постоянно прокапывали и давали таблетки для снижения холестерина. Вес у мужа почти не снизился, а вот давление снизилось но еще не до нормы, а вот холестерин уже в норме. Доктор этого мужика - говорит, что вы делаете ? а мужик боиться сказать, что просто перестал пить таблетки и пьет воду Канген, а то еще в психушку определит. Теперь на себе попробую, точнее жена точно подсела ей есть для чего, а я так буду пить и посмотрю, что будет. Цитата
VladimirGT Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Дома и на работе пью Аляску, насколько знаю ее делают в Моршине и Миргороде. На ней и готовлю и чаи-кофеи завариваю. А вот во время прогулок и путешествий покупаю Моршинскую без газа. Так что можно сказать дифицита питьевой воды не испытываю . А где такая вода продается Аляска - она, что с Аляски ? или так для заманухи назвали ? Цитата
happiscorp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 В Черногории вода вкусная и чистая даже из под крана :icon_thumbs_up: Цитата
Гость PhuQuoc Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Сейчас новая тема из США идет - структурированная вода. Японцы придумали и внедрили, а штаты раскрутили и продают установки ? Ссыку сбросить не дает. Кто нибудь пользуется такой установкой ? У нас канген машина стоит в офисе на ст.м Лесная, Санкт-Петербург. И еще знаю одного человека он тоже в офис поставил здесь же в Питере. Цитата
ELLE BELLE Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Тут тоже из крана нерекомендуется Покупаю разную: Эвиан, Перье, Аквафина, Вольвик - эти особо нравятся ) Храню в темном, прохладном месте)) И тут в продаже вообще нет воды с газом нет. только питьевая Цитата Я тиха и нежна как таёжная ночь. Экспатом по миру: Польша, Россия, Чехия, Германия, Голландия, Швейцария, Бельгия, Турция, ОАЭ, Бахрейн, Испания
ELLE BELLE Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а вообще пью кока-коллу черри ) больше всего Цитата Я тиха и нежна как таёжная ночь. Экспатом по миру: Польша, Россия, Чехия, Германия, Голландия, Швейцария, Бельгия, Турция, ОАЭ, Бахрейн, Испания
Ruslan99912 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Мнеральную тока. Цитата
smirnovayadash Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 у меня есть вопрост, может кто-то знает интернет сайт где можно почитать исследования по воде? Цитата Жизнь человека всегда бесконечно больше любых противоречий, в которые он попадает
Mizara Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 у нас встроенный фильтр для воды, этого достаточно. Цитата
Angelina00 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 А мы покупаем воду, так как у нас даже с фильтром воду пить не возможно. Очень часто еще пьем боржоми. Цитата