Guest sander.ru Posted December 11, 2012 Report Share Posted December 11, 2012 Сейчас новая тема из США идет - структурированная вода. Японцы придумали и внедрили, а штаты раскрутили и продают установки ? Ссыку сбросить не дает. Кто нибудь пользуется такой установкой ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ketken Posted February 3, 2013 Report Share Posted February 3, 2013 Дома и на работе пью Аляску, насколько знаю ее делают в Моршине и Миргороде. На ней и готовлю и чаи-кофеи завариваю. А вот во время прогулок и путешествий покупаю Моршинскую без газа. Так что можно сказать дифицита питьевой воды не испытываю . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natnet Posted February 13, 2013 Report Share Posted February 13, 2013 Чаще из под крана, иногда ношу с источника, еще реже покупаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirGT Posted February 24, 2013 Report Share Posted February 24, 2013 Сейчас новая тема из США идет - структурированная вода. Японцы придумали и внедрили, а штаты раскрутили и продают установки ? Ссыку сбросить не дает. Кто нибудь пользуется такой установкой ? Получил установочку из США - даже разговаривает, только на американском. Вода назывется "Канген" - лечит многие болезни, улучшает здоровье с помощью "рH" - воды. Начал пробовать - почитал и рекламу и с докторами поговорил, говорят полезно, но дорогой типа аппарат. А я думаю здровье дороже. Пока нашел только одного пользователя (точнее двух) - познакомились. Жена купила себе и мужу стала давать у него и вес большой и высокое давление и очень высокий холестерин, постоянно прокапывали и давали таблетки для снижения холестерина. Вес у мужа почти не снизился, а вот давление снизилось но еще не до нормы, а вот холестерин уже в норме. Доктор этого мужика - говорит, что вы делаете ? а мужик боиться сказать, что просто перестал пить таблетки и пьет воду Канген, а то еще в психушку определит. Теперь на себе попробую, точнее жена точно подсела ей есть для чего, а я так буду пить и посмотрю, что будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimirGT Posted February 24, 2013 Report Share Posted February 24, 2013 Дома и на работе пью Аляску, насколько знаю ее делают в Моршине и Миргороде. На ней и готовлю и чаи-кофеи завариваю. А вот во время прогулок и путешествий покупаю Моршинскую без газа. Так что можно сказать дифицита питьевой воды не испытываю . А где такая вода продается Аляска - она, что с Аляски ? или так для заманухи назвали ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
happiscorp Posted May 2, 2013 Report Share Posted May 2, 2013 В Черногории вода вкусная и чистая даже из под крана :icon_thumbs_up: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest PhuQuoc Posted August 20, 2013 Report Share Posted August 20, 2013 Сейчас новая тема из США идет - структурированная вода. Японцы придумали и внедрили, а штаты раскрутили и продают установки ? Ссыку сбросить не дает. Кто нибудь пользуется такой установкой ? У нас канген машина стоит в офисе на ст.м Лесная, Санкт-Петербург. И еще знаю одного человека он тоже в офис поставил здесь же в Питере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE BELLE Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 Тут тоже из крана нерекомендуется Покупаю разную: Эвиан, Перье, Аквафина, Вольвик - эти особо нравятся ) Храню в темном, прохладном месте)) И тут в продаже вообще нет воды с газом нет. только питьевая Quote Я тиха и нежна как таёжная ночь. Экспатом по миру: Польша, Россия, Чехия, Германия, Голландия, Швейцария, Бельгия, Турция, ОАЭ, Бахрейн, Испания Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE BELLE Posted August 21, 2013 Report Share Posted August 21, 2013 а вообще пью кока-коллу черри ) больше всего Quote Я тиха и нежна как таёжная ночь. Экспатом по миру: Польша, Россия, Чехия, Германия, Голландия, Швейцария, Бельгия, Турция, ОАЭ, Бахрейн, Испания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ruslan99912 Posted September 10, 2014 Report Share Posted September 10, 2014 Мнеральную тока. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smirnovayadash Posted July 19, 2015 Report Share Posted July 19, 2015 у меня есть вопрост, может кто-то знает интернет сайт где можно почитать исследования по воде? Quote Жизнь человека всегда бесконечно больше любых противоречий, в которые он попадает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mizara Posted March 21, 2016 Report Share Posted March 21, 2016 у нас встроенный фильтр для воды, этого достаточно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angelina00 Posted April 28, 2016 Report Share Posted April 28, 2016 А мы покупаем воду, так как у нас даже с фильтром воду пить не возможно. Очень часто еще пьем боржоми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...