Bayleys Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!!!Расскажите, что вообще собой представляет страховка? Я ее должна делать или семья, куда еду????? Цитата
Kseniia_Kiev Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!!!Расскажите, что вообще собой представляет страховка? Я ее должна делать или семья, куда еду????? Если вы еще находитесь в Украине, то Вам страховку нужно будет делать, только после того, как в посольстве дадут положительный ответ. Вы ее можете в турагенстве на две недели от даты поездки сделать. Но в Австрии потом Ваша семья должна оформить на Вас австрийскую страховку: есть несколько разных, это уже пусть семья решает. Цитата
kalinainna Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 А семья дожна оплачивать страховку или это по желанию ее? т.к.мне они заявили, что я сама должна оплачивать 40 евро за страховку в месяц Цитата
Kseniia_Kiev Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 А семья дожна оплачивать страховку или это по желанию ее? т.к.мне они заявили, что я сама должна оплачивать 40 евро за страховку в месяц Это уже как с семьей повезет. Некоторые оплачивают, а другие нет. Вообще то, если человек geringsfügig beschäftigt как в случае с au pair, то работодатель должен оплачивать страховку. Но я не знаю, если ли конкретный закон, который разъясняет этот вопрос. Цитата
Кутя Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 В Германии страховку оплачивать семья обязана, в Австрии не обязана и не оплачивает. Цитата
Гость Алсу Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста. Я собрала все документы почти. Осталось перевести и заверить у нотариуса. По поводу страховки, какую нужно делать им: медицинскую и еще какая то есть. Не помню. Проясните пожалуйста! Цитата