Перейти к содержанию

Bayleys

Страховка для опер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!!!Расскажите, что вообще собой представляет страховка? Я ее должна делать или семья, куда еду?????

Если вы еще находитесь в Украине, то Вам страховку нужно будет делать, только после того, как в посольстве дадут положительный ответ. Вы ее можете в турагенстве на две недели от даты поездки сделать. Но в Австрии потом Ваша семья должна оформить на Вас австрийскую страховку: есть несколько разных, это уже пусть семья решает.

Опубликовано
А семья дожна оплачивать страховку или это по желанию ее? т.к.мне они заявили, что я сама должна оплачивать 40 евро за страховку в месяц

Это уже как с семьей повезет. Некоторые оплачивают, а другие нет.

Вообще то, если человек geringsfügig beschäftigt как в случае с au pair, то работодатель должен оплачивать страховку.

Но я не знаю, если ли конкретный закон, который разъясняет этот вопрос.

Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста. Я собрала все документы почти. Осталось перевести и заверить у нотариуса. По поводу страховки, какую нужно делать им: медицинскую и еще какая то есть. Не помню. Проясните пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...