Гость Darko Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 У меня сосед вернулся из Австралии, не смог там заработать. А жена и дочери остались, хотя не хотели туда ехать. Вот так бывает. Цитата
WinJet Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 Ребята, раз все такие умные тут подскажите, как и чем можно заработать в городе с населением в 10 т. чел., где средняя з/п около 100-150$ ? Все кто имеет деньги в нашей деревне заработали их не тут, да и не тут они их тратят. У меня возникла дилема - надо валить отсюда где можно заработать не только грыжу и гемморой! Но вот логический вопрос стал - а реально ли зарабатывать в Украине по 1500$ в месяц? Если да то ГДЕ??? Понятно что я не могу похвалиться высокопрофессиональными навыками, так как 5 лет лупил здесь как лошадь делая все дешево, ибо качественно здесь НИКОМУ НИЧЕГО не надо! А вот подруга ездила к финам, так говорит там парень жаловался, что уже за 1200 евро даже бывшие зеки не хотят работать, и алкаши. А я готов! :-) Поэтому и сижу тут на форуме ищу - куда и как можно поехать и подзаработать немного. Цитата