Перейти к содержанию

Гость Darko

Подскажите где взять денег?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сосед вернулся из Австралии, не смог там заработать. А жена и дочери остались, хотя не хотели туда ехать. Вот так бывает.

Опубликовано

Ребята, раз все такие умные тут подскажите, как и чем можно заработать в городе с населением в 10 т. чел., где средняя з/п около 100-150$ ?

Все кто имеет деньги в нашей деревне заработали их не тут, да и не тут они их тратят.

У меня возникла дилема - надо валить отсюда где можно заработать не только грыжу и гемморой!

Но вот логический вопрос стал - а реально ли зарабатывать в Украине по 1500$ в месяц? Если да то ГДЕ??? Понятно что я не могу похвалиться высокопрофессиональными навыками, так как 5 лет лупил здесь как лошадь делая все дешево, ибо качественно здесь НИКОМУ НИЧЕГО не надо!

А вот подруга ездила к финам, так говорит там парень жаловался, что уже за 1200 евро даже бывшие зеки не хотят работать, и алкаши. А я готов! :-)

Поэтому и сижу тут на форуме ищу - куда и как можно поехать и подзаработать немного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...