Перейти к содержанию

tionawell

Гостевая виза - по приглашению родственников...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подниму-ка темку, может кто что посоветует тут.

Если ошиблась, то прошу тыкнуть туда где, есть инфа по такому поводу.

Сделали verpflichtungserklärung для моих роидетелей, хочется что бы летом вдвоем нас посетили. А теперь вот думаю - выпустят их двоих сразу или нет :huh: Кроме меня, у них близких родственников на Украине нет, есть кое-какая недвижимость. Мама сама приезжала полтора года назад, тогда все нормально было.

В общем, поделитесь мнениями ;)

Не поддавайся капризной Судьбе - Выбери путь по себе...

Опубликовано
Подниму-ка темку, может кто что посоветует тут.

Если ошиблась, то прошу тыкнуть туда где, есть инфа по такому поводу.

Сделали verpflichtungserklärung для моих роидетелей, хочется что бы летом вдвоем нас посетили. А теперь вот думаю - выпустят их двоих сразу или нет :huh: Кроме меня, у них близких родственников на Украине нет, есть кое-какая недвижимость. Мама сама приезжала полтора года назад, тогда все нормально было.

В общем, поделитесь мнениями ;)

Пусть показывают связи с Родиной. Недвижимость, справки с работы с сохранением рабочего места, наличие депозитов и дай Бог пустят. Они же родители, а не седьмая вода на киселе.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано
Пусть показывают связи с Родиной. Недвижимость, справки с работы с сохранением рабочего места, наличие депозитов и дай Бог пустят. Они же родители, а не седьмая вода на киселе.

Это все само собой (имею в виду справки и тп). Вот и надеюсь, что дай Бог пустят.

Спасибо за ответ.

Жаль, что складывается такое впечатление, что больше ни у кого подобных вопросов не возникало.

Как все пройдет - отпишусь.

Опубликовано

Сегодня родителям выслали паспорта с визами. С момента подачи доков прошло ровно две недели. Так что, ттт, все прошло нормально.

Simona1, у меня все доки были как на украинском, так и на немецком (кроме приглашений, те соответственно только на немецком)

Опубликовано
Сегодня родителям выслали паспорта с визами. С момента подачи доков прошло ровно две недели. Так что, ттт, все прошло нормально.

Simona1, у меня все доки были как на украинском, так и на немецком (кроме приглашений, те соответственно только на немецком)

Поздравляю.Очень за Вас рада.

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
Опубликовано

аэлит, спасибо!

Кстати, маме открыли визу на 5 лет :icon_neutral: Соответственно, мы этого совсем не ожидали (хотя запрашивали они с папой на две недели и приглашение было на три месяца). Хотя помню, что на форуме уже писали о такой ситуации. Так что очень приятная неожиданность.

Опубликовано

В процессе подготовки опять вопрос возник по ходу. Сколько в среднем рассматривают документы на мультивизу? (с коридором в пол года и действие 45 дней )с момента подачи... надо как-то примерно транспорт планировать, может у кого был опыт? verpflichtungserklärung оформлено.

Опубликовано
...надо как-то примерно транспорт планировать...

<noindex>

Отримання паспорта</noindex>

Вы какбы это, визу сначала получите, потом будете транспорт планировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...