vrednyy1 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 оввв рибка.... у меня мама отличную морскую рибку умеет готовить) Цитата <noindex>http://omikron.in.ua/</noindex>
Olga123 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 я в духовке в фольге,с лимоном запекаю Цитата
Angelina00 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 я в духовке в фольге,с лимоном запекаю Я тоже. Очень хорошо еще с лимонной цедрой. Или в сырной шубе с зеленью Цитата
PaypalPartner Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Спасибо за рецепты! Цитата
PaypalPartner Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Спасибо за советы с рецептами)) Цитата
matilda Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 Кто пробовал в домашних услових готовить суши и ролы? Люблю я это дело, но постоянно покупать готовые довольно накладно. Есть ли смысл пробовать делать их самостоятельно, или трудозатраты не оправданы? Спасибо всем, кто готов поделиться опытом! Готовили несколько раз с дочкой. Трудозатраты очень даже оправданы! При небольших затратах много готового продукта на выходе. Готовить не сложно, нужны ингридиенты правильные, пленка пищевая и коврик для закручивания. Процесс предварительно смотрели на ютюбе, там такого добра полно. Даже сливовое вино купили ради такого блюда ))) Ну, чтобы не пивом запивать, как некоторые))) Цитата любовь и жизнь