Гость jdevhouse Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 посмотреть больше фото вот здесь Ссылка ведёт на не существующую страницу... Вы могли бы перезалить фото ещё раз, и выложить ссылку на них? А то , уж сильно хочется посмотреть фото.. За ранее, спасибо.. Цитата
olia3a Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Я была в прошлом году на Мальте изучала английский язык)) остались только положительные эмоции, удиветильный страна))) Цитата
natalya72 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Были на Мальте,добираться можно только авиакомпанией Air Malta или с пересадкой,через Турцию, хочу отметить компактность Мальты,для бюджетного отдыха лучше всего подойдет Аура,более презентабельный район Слим, он ближе к столице.особенность пляжей Мальты -это камни, там я не видела песчаных пляжей, лучше в спец.обуви, но некоторым полезно для лечения и профилактики плоскостопия)))если хотите увидеть местные достопримечательности, самый подходящий вариант посетить город Мдину. Много полезной информации на тревеласк- о городах Мальты и островах.Рестораны в основном с местной и итальянской кухней, особенно вкусные рыбные блюда и морепродукты,попробует стоить местный напиток Cisk, похож на пиво, только крепкое,по магазинам лучше всего в торговый центр, который находится в городе Слим. Цитата