Guest jdevhouse Posted December 27, 2013 Report Share Posted December 27, 2013 посмотреть больше фото вот здесь Ссылка ведёт на не существующую страницу... Вы могли бы перезалить фото ещё раз, и выложить ссылку на них? А то , уж сильно хочется посмотреть фото.. За ранее, спасибо.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
freepies1 Posted July 20, 2016 Report Share Posted July 20, 2016 Я быль Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olia3a Posted October 10, 2016 Report Share Posted October 10, 2016 Я была в прошлом году на Мальте изучала английский язык)) остались только положительные эмоции, удиветильный страна))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalya72 Posted November 11, 2016 Report Share Posted November 11, 2016 Были на Мальте,добираться можно только авиакомпанией Air Malta или с пересадкой,через Турцию, хочу отметить компактность Мальты,для бюджетного отдыха лучше всего подойдет Аура,более презентабельный район Слим, он ближе к столице.особенность пляжей Мальты -это камни, там я не видела песчаных пляжей, лучше в спец.обуви, но некоторым полезно для лечения и профилактики плоскостопия)))если хотите увидеть местные достопримечательности, самый подходящий вариант посетить город Мдину. Много полезной информации на тревеласк- о городах Мальты и островах.Рестораны в основном с местной и итальянской кухней, особенно вкусные рыбные блюда и морепродукты,попробует стоить местный напиток Cisk, похож на пиво, только крепкое,по магазинам лучше всего в торговый центр, который находится в городе Слим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...