Гость juratwist Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте,недавно тоже столкнулся с такой проблемой, как поиск авиабилетов, хотел найти быстро но не чего не получилось тогда стал обзванивать друзей мне посоветовали (мегатрип. ру.) у меня к Вам вопрос кто то пользовался этим поисковиком в интернете? Если да, то скажите правдо ли он так хорош как о нем говорят? Цитата
Ksunya88 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Здравствуйте,недавно тоже столкнулся с такой проблемой, как поиск авиабилетов, хотел найти быстро но не чего не получилось тогда стал обзванивать друзей мне посоветовали (мегатрип. ру.) у меня к Вам вопрос кто то пользовался этим поисковиком в интернете? Если да, то скажите правдо ли он так хорош как о нем говорят? Здравствуйте! На прошлой неделе пришлось лететь по работе во Францию, столкнулась с той же проблемой что и Вы. И действительно, это первый и надеюсь последний поисковик, которым мне приходилось пользоваться.Все предельно просто и понятно, и билеты по довольно выгодной цене. При чем у них регулярно проходят акции и скидки Цитата
Ghost Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Подскажите сайт где можно забронирывать Дешевые авиабилеты с Испании(Мадрид или Барселона) в Украину(Киев-Борисполь) Вот на этом сайте <noindex>http://avia.uticket.ua</noindex> встречаются лоукосты и чартеры. Надо только по разным датам пошарить. Ну естественно что чартеры в Испанию летают летом. Цитата <noindex>Мои фото путешествия</noindex>