rrrrrrr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А через Министерство Юстиции? Мне тогда на обычную выписку из домовой книги поставили. К сожалению, с этой справкой дела не имела Цитата НашеРадио: Какие ещё у вас планы? КиШ: Получить Нобелевскую премию! НР: В какой области? КиШ: В Ленинградской! * И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок
Antonia Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А через Министерство Юстиции? Мне тогда на обычную выписку из домовой книги поставили. К сожалению, с этой справкой дела не имела Я спрашивала, думала заверить копию и на апостиль в Министерство Юстиции, но мне сказали что в данном случае это невозможно. 1) нету номера справки 2) должно быть просто справка, а не справка - подтверждение. 3) Справку предоставлено по месту требования. Наверно этом и имелось введу "данном случае". Цитата
Antonia Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Мне справку эту хотят как "Bestätigung" перевести =)) Пойдет ли такой перевод? У меня та справке написано Довідка-підтвердження (справка-подтверджение) Цитата
Гость Vasil14 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Огромная просьба: Мне согласились сделать справку в моем университете, но попросили точный и четкий текст на укр. языке. У кого то может остался образец или скан копия, буду очень благодарен за любую информацию. Формулировки, которые нашел тут или в гугле, весьма расплывчаты. Жду инфо в личку Цитата
Гость Liana0305 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 Добрый день! Отправила документы в Венский университет, 2 дня назад пришло сообщение из студентпоинт- не подходит справка... Нужно переделать. В моем университете отказываются переделать, проблема в том, что университет в Николаеве, а я живу в Киеве. Возможно есть у кого-то контакты людей, которые могут помочь с этой справкой в Киеве. Буду очень благодарна, в том числе и финансово! Пишите, пожалуйста, в личку. Цитата
Гость Angelnataliia Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Всім привіт! У додатку надсилаю зразок "Studienplatznachweis"... Цитата