Перейти к содержанию

Antonia

Studentenplatznachweis...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А через Министерство Юстиции? Мне тогда на обычную выписку из домовой книги поставили.

К сожалению, с этой справкой дела не имела

НашеРадио: Какие ещё у вас планы?

КиШ: Получить Нобелевскую премию!

НР: В какой области?

КиШ: В Ленинградской!

*

И дороги твои на руках превратились в крест на холме. R.I.P., Горшок

Опубликовано
А через Министерство Юстиции? Мне тогда на обычную выписку из домовой книги поставили.

К сожалению, с этой справкой дела не имела

Я спрашивала, думала заверить копию и на апостиль в Министерство Юстиции, но мне сказали что в данном случае это невозможно. 1) нету номера справки 2) должно быть просто справка, а не справка - подтверждение. 3) Справку предоставлено по месту требования. Наверно этом и имелось введу "данном случае".

Опубликовано

Огромная просьба:

Мне согласились сделать справку в моем университете, но попросили точный и четкий текст на укр. языке.

У кого то может остался образец или скан копия, буду очень благодарен за любую информацию.

Формулировки, которые нашел тут или в гугле, весьма расплывчаты.

Жду инфо в личку

Опубликовано

Добрый день! Отправила документы в Венский университет, 2 дня назад пришло сообщение из студентпоинт- не подходит справка... Нужно переделать. В моем университете отказываются переделать, проблема в том, что университет в Николаеве, а я живу в Киеве. Возможно есть у кого-то контакты людей, которые могут помочь с этой справкой в Киеве. Буду очень благодарна, в том числе и финансово! Пишите, пожалуйста, в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...