Перейти к содержанию



Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Виноград с веточками закладывать в банку доверху. Для цвета можно положить пару слив или вишен. На банку 1 л 1-1,5 стакана сахара, лимонной кислоты на кончике чайной ложки. Залить кипятком, стерилизовать 15-20 минут. Закатать.

 

Никогда такого не ела. И как оно? На что похоже? Не слишком сладкое? Интересно также, почему с веточками.

 

Ой, извините, я как-то забыла про темку. Не видела вашего вопроса. Получается сладкое. Потому что компот концентрированный. Банку же доверху ягодами набиваем. Поэтому разбавляйте водой по вкусу, когда откроете. Не знаю, почему с веточками. :huh: Так было в рецепте. Вообще компот очень вкусный получается. Я так все время закрываю. Прошлой осенью по этому рецепту алычу делала. Вкуснятина!

любовь и жизнь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.



×
×
  • Создать...