Гость idell Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Я учусь самостоятельно т.к. еще нахожусь в Украине. На accelerated program тоже буду выбирать distant learning. Это и дешевле и не требует личного присутствия. Подскажите пожалуйста где проходите обучение? Цитата
Moneysack Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Я учусь самостоятельно т.к. еще нахожусь в Украине. На accelerated program тоже буду выбирать distant learning. Это и дешевле и не требует личного присутствия. Подскажите пожалуйста где проходите обучение? Здесь <noindex>http://www.cma-ontario.org/</noindex> Более детально напишу вечером в личку. Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
LeChat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Добрый день.Подскажите пожайлуста, у меня законченая магистратура по экономике, я хочу поехать учиться в Канаду и остаться работать там по специальности бухгалтер.Слышал, что нет смысла заканчивать магистр программу та по этой специальности, а лучше закончить postgraduate diploma в колледже.Правдв ли это?Если да,то подскажите какие колледжи.Или расскажите как в моем случае лучше сделать.Огромное спасибо Цитата