trollybus Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 И еще вопрос в продолжение, на детей тоже по 10 тыщ евро можно считать, или только на взрослых? Это у "Украины" надо спрашивать, как они считают? Доказательств происхождения денег ДО иммиграции они не спрашивают. Главное, чтоб не меньше требуемых. Добрый день, уважаемые участники форума. А вот помогите плиз разобраться в следующем - если ехать Канаду уже в статусе резедента и ввозить больше 10K (чеки+USD). В чем заключается процедура декларирования на канадской стороне - я ставлю галочку в форме E311 в самолете и далее что происходит? Мне нужно показать источник ввозимой суммы (распечатки со счета)? Я плачу пошлину (сколько %) за ввоз свыше 10K? Заранее спасибо. Буду благодарен за ссылки на офиц источники по возможности. Цитата
Slavasz Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Из личного опыта: указывается в форме и дальше ничего не происходит. Ничего показываеть не надо, и никаких пошлин не платится. Цитата
tcherkon Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Добрый день, уважаемые участники форума. А вот помогите плиз разобраться в следующем - если ехать Канаду уже в статусе резедента и ввозить больше 10K (чеки+USD). В чем заключается процедура декларирования на канадской стороне - я ставлю галочку в форме E311 в самолете и далее что происходит? Мне нужно показать источник ввозимой суммы (распечатки со счета)? Я плачу пошлину (сколько %) за ввоз свыше 10K? Заранее спасибо. Буду благодарен за ссылки на офиц источники по возможности. Смотрите здесь: <noindex>http://www.cbsa.gc.ca/publications/pub/bsf5052-eng.html</noindex> Цитата FSW. NOC: 0213; Подал заявление: 27/04/2010; Залендился: 17/04/2013; Переехал на ПМЖ: 07/11/2014.