tstroga Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 У мужа стандартный контракт, на тот момент работал в фаст-фуде, соответственно понимаете что никаких особых страховок не было, по приезду он оформил health card(в Альберте медицина бесплатна), через 6 месяцев в Канаду приехала я по гостевой визе. Контракт у него был на 2 года, гостевую я продлила тут же в Канаде тоже на 2 года, и на основе документов мужа подалась на health card для меня, документы пришли. С этими документами я и посещала месную больницу, кикаких вопросов не было, только один вопрос- у вас есть health card? Цитата
krapivushka Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 У мужа стандартный контракт, на тот момент работал в фаст-фуде, соответственно понимаете что никаких особых страховок не было, по приезду он оформил health card(в Альберте медицина бесплатна), через 6 месяцев в Канаду приехала я по гостевой визе. Контракт у него был на 2 года, гостевую я продлила тут же в Канаде тоже на 2 года, и на основе документов мужа подалась на health card для меня, документы пришли. С этими документами я и посещала месную больницу, кикаких вопросов не было, только один вопрос- у вас есть health card? Cпасибо большое за ответ. A какие документы мужа необходимы были для Вашей health card? И если не секрет, как давно это всё происходило? И сколько времени прошло от момента Вашего прибытия, до ролучения health card? Цитата
tstroga Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 Гостевую визу открывали раньше на 6 месяцев, я приехала где-то через 4-5 месяцев я подала на продление гостевой на основании рабочих документов мужа, мне продлили гостевую на 2 года(до окончания work permit мужа), вот тогда и подала. Документы work permit мужа, свидетельство о браке, мое разрешение на пребывание в Канаде, вроде все, точно не помню, но ничего сложного. Это было 2 года назад. К знакомому, тоже Альберта, приехала жена с сыном по гостевой, они оформили все сразу по приезду, было прошлым летом. Но это мой опыт, как у других было не знаю. Цитата
krapivushka Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2014 Гостевую визу открывали раньше на 6 месяцев, я приехала где-то через 4-5 месяцев я подала на продление гостевой на основании рабочих документов мужа, мне продлили гостевую на 2 года(до окончания work permit мужа), вот тогда и подала. Документы work permit мужа, свидетельство о браке, мое разрешение на пребывание в Канаде, вроде все, точно не помню, но ничего сложного. Это было 2 года назад. К знакомому, тоже Альберта, приехала жена с сыном по гостевой, они оформили все сразу по приезду, было прошлым летом. Но это мой опыт, как у других было не знаю. Спасибо, за ответ. Ваш опыт немного успокаивает и обнадёживает. Цитата