MarinaWeb Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Добрый день! Подскажите как лучше перевести деньги из России в Англию? С наименьшей комиссией. Сумма - 50 000 руб. Спасибо. Цитата
grateful Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Марина24 сказал: Добрый день! Подскажите как лучше перевести деньги из России в Англию? С наименьшей комиссией. Сумма - 50 000 руб. Спасибо. Написала в личку Цитата <noindex></noindex>
Kristina35 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 fregat222 сказал: Не катит. Тут субъеты не те. Не надлежащий субъект преступления - 100%. Особа должна постоянно проживать на территории Украины. А тут резиденты Британии. По визам жены, тоже люди постоянно проживают не на территории Украины. Как вариант для подстраховки, можно иметь общий счет с мужем/ женой - гражданами UK. Цитата
kostochka Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 grateful сказал: Написала в личку А можете и мне в личку написать о переводе денег? Буду признательна. Цитата
svitlana19 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Марина24 сказал: Добрый день! Подскажите как лучше перевести деньги из России в Англию? С наименьшей комиссией. Сумма - 50 000 руб. Спасибо. Могу поделиться опытом. Сама недавно столкнулась с этой проблемой. Самый дешевый способ перевода денег - через PayPal. Правда, я переводила с Англии в Ирландию. Но знаю, что они уже работают и с Россией и Украиной тоже. Поищите у них на сайте информацию. В моем случае еще можно было делать почтовый перевод, но там была минимальная сумма 250 фунтов. Насчет российской или украинской почты не знаю. Цитата
Бeлкa Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 svitlana19 сказал: Могу поделиться опытом. Сама недавно столкнулась с этой проблемой. Самый дешевый способ перевода денег - через PayPal. Правда, я переводила с Англии в Ирландию. Но знаю, что они уже работают и с Россией и Украиной тоже. Поищите у них на сайте информацию. В моем случае еще можно было делать почтовый перевод, но там была минимальная сумма 250 фунтов. Насчет российской или украинской почты не знаю. Не все так просто с PAYPAL. Tам просто огромная комиссия, если валюты разные. В России, Украине только доллар и евро карты, а в Англии где доллар / евро взять? Я "влетела" на крупную сумму, когда из России доллары на мои фунтовыи PAYPAL счет прислали. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
svitlana19 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Бeлкa сказал: Не все так просто с PAYPAL. Tам просто огромная комиссия, если валюты разные. В России, Украине только доллар и евро карты, а в Англии где доллар / евро взять? Я "влетела" на крупную сумму, когда из России доллары на мои фунтовыи PAYPAL счет прислали. Странно. Я тоже фунты в евро переводила, перевели по нормальному курсу, а за пересылку взяли 0,5 процента. Правда, я пересылала небольшую сумму. Цитата
Бeлкa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Вот я вчера вечером ради интереса посмотрела цифры. Отправили $865, получила Ј516.76. Хотя курс в тот день был 1 USD = 0,6392 GBP. Т.е. должно было бы быть Ј552,9. Разница Ј36,14. Около 4%. Может это и немного, но я ожидала вообще без комиссий и меня это обстоятельство очень напрягло. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
Nicasio Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Бeлкa сказал: Вот я вчера вечером ради интереса посмотрела цифры. Отправили $865, получила Ј516.76. Хотя курс в тот день был 1 USD = 0,6392 GBP. Т.е. должно было бы быть Ј552,9. Разница Ј36,14. Около 4%. Может это и немного, но я ожидала вообще без комиссий и меня это обстоятельство очень напрягло. Зависит от того, из какой страны вы отправляли, откуда брались деньги (с paypal/current account или с карты), и как была обставлена пересылка (как "покупка" или "transfer"). Вот их <noindex>тарифы</noindex> на пересылку денех между разными странами, пересылка из Украины в UK стоит 4.4% + £0.20 GBP для сумм до 1.5К. Так что основные потери идут совсем не на курсе - переводить фунты было бы точно так же дорого. Цитата Seven social sins: politics without principles, wealth without work, pleasure without conscience, knowledge without character, commerce without morality, science without humanity, and worship without sacrifice (Gandhi).