Перейти к содержанию

MarinaWeb

Перевод денег с Украины на счёт в банке в Лондоне...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  fregat222 сказал:
Не катит. Тут субъеты не те. Не надлежащий субъект преступления - 100%. Особа должна постоянно проживать на территории Украины. А тут резиденты Британии.

По визам жены, тоже люди постоянно проживают не на территории Украины. Как вариант для подстраховки, можно иметь общий счет с мужем/ женой - гражданами UK.

Опубликовано
  Марина24 сказал:
Добрый день!

Подскажите как лучше перевести деньги из России в Англию? С наименьшей комиссией. Сумма - 50 000 руб.

Спасибо.

Могу поделиться опытом. Сама недавно столкнулась с этой проблемой. Самый дешевый способ перевода денег - через PayPal. Правда, я переводила с Англии в Ирландию. Но знаю, что они уже работают и с Россией и Украиной тоже. Поищите у них на сайте информацию.

В моем случае еще можно было делать почтовый перевод, но там была минимальная сумма 250 фунтов. Насчет российской или украинской почты не знаю.

Опубликовано
  svitlana19 сказал:
Могу поделиться опытом. Сама недавно столкнулась с этой проблемой. Самый дешевый способ перевода денег - через PayPal. Правда, я переводила с Англии в Ирландию. Но знаю, что они уже работают и с Россией и Украиной тоже. Поищите у них на сайте информацию.

В моем случае еще можно было делать почтовый перевод, но там была минимальная сумма 250 фунтов. Насчет российской или украинской почты не знаю.

Не все так просто с PAYPAL. Tам просто огромная комиссия, если валюты разные. В России, Украине только доллар и евро карты, а в Англии где доллар / евро взять? Я "влетела" на крупную сумму, когда из России доллары на мои фунтовыи PAYPAL счет прислали.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано
  Бeлкa сказал:
Не все так просто с PAYPAL. Tам просто огромная комиссия, если валюты разные. В России, Украине только доллар и евро карты, а в Англии где доллар / евро взять? Я "влетела" на крупную сумму, когда из России доллары на мои фунтовыи PAYPAL счет прислали.

Странно. Я тоже фунты в евро переводила, перевели по нормальному курсу, а за пересылку взяли 0,5 процента. Правда, я пересылала небольшую сумму.

Опубликовано

Вот я вчера вечером ради интереса посмотрела цифры. Отправили $865, получила Ј516.76. Хотя курс в тот день был 1 USD = 0,6392 GBP. Т.е. должно было бы быть Ј552,9. Разница Ј36,14. Около 4%. Может это и немного, но я ожидала вообще без комиссий и меня это обстоятельство очень напрягло.

Учите английский! Гуглите первоисточник!

Опубликовано
  Бeлкa сказал:
Вот я вчера вечером ради интереса посмотрела цифры. Отправили $865, получила Ј516.76. Хотя курс в тот день был 1 USD = 0,6392 GBP. Т.е. должно было бы быть Ј552,9. Разница Ј36,14. Около 4%. Может это и немного, но я ожидала вообще без комиссий и меня это обстоятельство очень напрягло.

Зависит от того, из какой страны вы отправляли, откуда брались деньги (с paypal/current account или с карты), и как была обставлена пересылка (как "покупка" или "transfer"). Вот их <noindex>тарифы</noindex> на пересылку денех между разными странами, пересылка из Украины в UK стоит 4.4% + £0.20 GBP для сумм до 1.5К. Так что основные потери идут совсем не на курсе - переводить фунты было бы точно так же дорого.

Seven social sins: politics without principles, wealth without work, pleasure without conscience, knowledge without character, commerce without morality, science without humanity, and worship without sacrifice (Gandhi).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...