Гость Fireman-09 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Всі агенції де є присутній наш щирий українець це 100 процентів кидалово.якщо дзвоните на польський номер і чуєте нашу людину незвязуйтеся з ними.хоча вони вже і з поляками навчилися кидати.хочу попередити людей які читають обяву на курси зварювальника в польщі і після цього працевлаштовує, не ведіться це розвод.краще самому звернутися на пряму в цю школу(вони розуміють нашу мову) і вийде дешевше.по власному досвіду знаю.цього афіріста звати сергій.. Цитата
Гость Misha Lvov Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 17 квітня виїзджається на клубніку (жінки), садіння декоративних дерев (1 жінка), шампіньони (жінки)та шпарагу (жінки і чоловіки). В неділю 21 квітня виїзджається на дорожні роботи (чол) і теплиці Чоловіки і жінки) (в двох випадках житло і харчування безплатно). В середу 24 квітня виїзджається на завод по переробці птиці (чоловіки і жінки). Кожного тижня вакансії обновлюються. При потребф надаємо консультацію та робимо весь пакет документів. Цитата
sergoff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Fireman-09 сказал: Всі агенції де є присутній наш щирий українець це 100 процентів кидалово.якщо дзвоните на польський номер і чуєте нашу людину незвязуйтеся з ними.хоча вони вже і з поляками навчилися кидати.хочу попередити людей які читають обяву на курси зварювальника в польщі і після цього працевлаштовує, не ведіться це розвод.краще самому звернутися на пряму в цю школу(вони розуміють нашу мову) і вийде дешевше.по власному досвіду знаю.цього афіріста звати сергій.. Интересно, что об этом сказал-бы Миша Львов ? Цитата
Mr. G Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Fireman-09 сказал: Всі агенції де є присутній наш щирий українець це 100 процентів кидалово.якщо дзвоните на польський номер і чуєте нашу людину незвязуйтеся з ними.хоча вони вже і з поляками навчилися кидати.хочу попередити людей які читають обяву на курси зварювальника в польщі і після цього працевлаштовує, не ведіться це розвод.краще самому звернутися на пряму в цю школу(вони розуміють нашу мову) і вийде дешевше.по власному досвіду знаю.цього афіріста звати сергій.. К работникам тоже вопросов уйма..и работники кидают польские фирмы и агентства..так что "система" выстроена под всех..Прошла информация что с мая усложняется порядок выдачи польских приглашений на работу, уже сегодня идут проверки польских и украинских фирм и вследствии этого много отказов в визах. Порядок может наведут, но выехать будет сложнее и дороже..так что этот палка с двумя концами... Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей
Гость bvs Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Fireman-09 сказал: Всі агенції де є присутній наш щирий українець це 100 процентів кидалово.якщо дзвоните на польський номер і чуєте нашу людину незвязуйтеся з ними.хоча вони вже і з поляками навчилися кидати.хочу попередити людей які читають обяву на курси зварювальника в польщі і після цього працевлаштовує, не ведіться це розвод.краще самому звернутися на пряму в цю школу(вони розуміють нашу мову) і вийде дешевше.по власному досвіду знаю.цього афіріста звати сергій.. Не судіть всіх по одній людині. Цитата
olegoleg Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Доброго времени подскажите пожалуйста по поводу работ водителей грузовых ( дальнобойщиков ) также кидают ?? Какие у водителей должны быть премии или отпускные ?? По идее там такие же законы как у нас или как в европе с премиями , бонусами , отпускными . Заранее благодарен за ответ Цитата
прикол Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 nikita777 сказал: Работал в Польше на заводе "Добропласт(dobroplast)" в Замброве. Обещали после месяца работы отправить в Германию. По приезду начали пудрить мозги. Оформим через неделю, месяц. Там пока не ясно с Германией, ВЫ пока здесь поработайте. Через 4 дня я выяснил, что в Германию с Польши украинцу выехать официально на работу НЕРЕАЛЬНО. Сразу уехал. Вовсе необязательно было выезжать в Польшу, чтобы только там узнать oсобенности немецкого законодательства в вопросе наема рабсилы из-за границы. Цитата
ГРОССМЕЙСТЕР Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Привет. Прошло много времени. Польское агенство написало мне письмо что типа я клевещу тут на форуме на них и больше не дают мне в том агенстве работу и приглашения -типа обидились . С тех пор я выучил немецкий и женился в Германии и вспоминаю эти агенства -все-как страшный сон. Нога до сих пор болит после работы в Польше -сварщиком-интересно как сварщик ногами работает-езжайте узнаете. Переубеждать и воевать с защитниками Агенств и работы в Польше по приглашению не хочу и не буду. Ногу мне никто не отремонтирует. За полтора месяца я привез 2000зл ,а потратил 5000 . Я октрыто заявляю работникам этих контор что на меня в обиде и даже из скайпа удалили меня--Вы сами идите и работайте физически и не обманывайте красноречиво людей...Я пару лет работал на Жел.Дороге в Украине и на Судоремонте в Одессе--так вот это Рай по сравнению с вашими платными вакансиями..А визу можно и без Вас получить типа на закупы или через брак или учебу..Кто ищет тот найдет-а кто ведется на все то что говорят-тот глуп и не опытен. Фирма Тайфун к примеру в Одессе-нормальные условия на судоремонте зарплата минимум 1000 баков и старт для мореходки отличный. Не одного Одессита не затянеш в Польшу -все в Моря тянуться. а Польшу только западная любит ездить-на Западной вообще работы нормальной нет и они считают Польшу раем. Ребята поверьте мне просто на слово-ежайте вКиев или Одессу или в Россию--но только не отдавайте кровные кадрилам...В Германии например Ляйка это нормально-никто не кинет и наперед не берут...Почему с нас любят брать наперед?-Да потому что кинут...Знаю как они специально обучаються красноречиво глаголить и кидать--типа как я учусь автомобили варить..Если он тебя не кинет--что он будет кушать ? За что он купит новый айфон ? Почему он не идет работать врачом или инженером? В Германию кстати медики любые с немецким языком среднего уровня--ab sofort нужны! Но нет лучше он кидать будет наших наивных селян чем учить фашисткую мову....Мне агеннство в Варшаве точно так же как все пишут все обещало и 50 человек при мне только!!! всех жестоко кинуло.. Я некогда не забуду этих лиц-которые такого еще в жизни даже не видели и не ожидали...Хоть убей но среди сотни рассказов знакомых-ни одного положительного отзыва. Зато сотни хороших отзывов про Одессу и Киев -при условии если есть опыт и диплом. Например сварщик. Учитесь и идите в море или на Дорогу и учите языки нормальные--МЕЖДУНАРОДНЫЕ. А где Вам извините пригодится Польский язык ? Работать на рабов это же смешно и еще и платить за работу посредникам ? И не надо нести пургу что везде в ЕС так мантулят. У меня много друзей и Родных в ЕС...Жена сидела два года на Безработных...Сейчас работает ОДИН ЧАС в день за 9 евро и плюс Безработные. В доме забит холодильник и квартира дорогими вещами. Квартиру оплачивает уже два года Город!!! И это платежи по 400 евро в месяц ! Про Данию писали тут-полный не совсем так Чтобы все увидеть и узнать надо годы прожить в Дании или ЕС. Германия стоит на первых позициях в промышлености и медицыне и защите прав человека а Польша стоит где-то на 40 месте. А Украина на 87!! Выводы очивидны. В Киеве можеш бросить инструмент и уйти в другую фирму а в Польше видел ребят которых сначала уволили и потом еще и заставили ждать как всем пару недель зарплату-но жить разрешили бесплатно только пару дней . Вам могут октрыть карту банковскую которая платная и залетает в минус если на територии Польши в Рабочий день не найдете филиал Банка этого и не закроете карту--а это не так просто уже поверьте все совместить... Напишите пож. прям из первых рук кто сейчас в Польше по украинским корочкам нормально работает больше чем полгода ? Кому платят как мне на Желездороге больничный и отпускные и отгулы и переработки и подарки на Новый Год и путевки на море ?? С сердечным Приветом и наилучшими пожеланиями ваш Гроссмейстер Цитата
Гость ivancik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Скажите пожалуйста Агенство Ролс-Груп комунить известно. Они кидалы или нет? Обещают 8-9 зл. в час а в приглашении пишут 600зл. месяц. Говорят типа для консульства минималку пишут а получать буду как обещают. Цитата
Гость europejob Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем привет! Вопрос такого рода, если через фирму открыть визу, а там самому поскитаться поискать работу, ну или в польских рекрутингах - может есть вариант с открытой визой самому найти что-то нормальное ? Цитата
Ruslan99912 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Не поляки плохо относятся Цитата
EgorovI Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Подскажите, слышал ли кто здесь на форуме про некую контору из Ополе под названием Nelsa? Почитал их сайт - все так чисто гладко и сладко, да и по вакансияи оплата не из самых маленьких. Стоитли с ними связываться, есть у кого опыт общения с ними? Цитата
EgorovI Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 europejob сказал: Всем привет! Вопрос такого рода, если через фирму открыть визу, а там самому поскитаться поискать работу, ну или в польских рекрутингах - может есть вариант с открытой визой самому найти что-то нормальное ? Можно, пробовал, но это больше похоже на лотерею - на какие условия проживания и работы попадешь. + язык при таком раскладе лучше знать. Цитата
Orun Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 BSI Банк спортивного инвестирования v- это именно то, что нужно успешным людям. Таким как я и Вы! Мой доход составил 23000 рублей всего за 10 дней. Попробуйте и Вы! Цитата