svg2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Не открывается :-( Может кто знающий расскажет? Особенно касается детей, можно ли при отсутствии всех прививок пройти медкомиссию, можно ли отдать детей в садик/школу? Цитата
Midave Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Не открывается :-( Может кто знающий расскажет? Особенно касается детей, можно ли при отсутствии всех прививок пройти медкомиссию, можно ли отдать детей в садик/школу? Отдать в школу или садик можно. У меня старший ходит в школу, и у него нет прививок по медицинским показателям. Цитата
svg2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Отдать в школу или садик можно. У меня старший ходит в школу, и у него нет прививок по медицинским показателям. У меня ситуация немного другая, младшему было очень херово, но наша медицина не желала признавать сей факт. Потом выяснилось, что по обоим веткам родственники имеют проблемы от прививок и мы просто отказались от таковых. Ну а последующим детям уже просто не делали. Цитата
Гость Karah Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Как сейчас обстоит вопрос с прививками в Словакии? Можно ли переезжать с ребенком, которому не было сделано большая часть прививок? Как это сделать, если есть побочка от прививок по невралгии? есть мед.заключение. Цитата
Midave Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Как сейчас обстоит вопрос с прививками в Словакии? Можно ли переезжать с ребенком, которому не было сделано большая часть прививок? Как это сделать, если есть побочка от прививок по невралгии? есть мед.заключение. Ваш переезд с прививками ни как не связан. Просто приезжайте и все. Потом идете к врачу педиатру, и он вам даст справку. Цитата
AIG Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Когда вы делаете заявление в садик, на нем обязательна подпись педиатра. Вот он, и потребовал, показать все отметки по прививкам. У меня была мед.карта, ее показала. Все устроило. Нам 4 года. Прививки все по графику. Цитата