Гость 5pitzza Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 извиняюсь что подымаю тему А если на депозите лежит 40000$ и на основном 20000$ при зарплате 600$ будут ли проблемы Цитата
Zetta Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 В каком случае должны быть проблемы то? Консулу все равно, откуда у вас деньги, может вы на прошлой работе 6К получали? Или наследство, или мало еще чего. Цитата
mak67 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Не понятно....справка с банка нужно офицеру как определенный аргумент что я вернусь обратно или показать что у меня есть деньги на поездку( говорили что эту справку туристу обязательно иметь)подскажите плз. Цитата
Zetta Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Не понятно....справка с банка нужно офицеру как определенный аргумент что я вернусь обратно или показать что у меня есть деньги на поездку( говорили что эту справку туристу обязательно иметь)подскажите плз. Вы должны ее показать, что бы было понятно , на какие деньги вы собираетесь путешествовать. Причем тут вернусь обратно? Деньги с карты можно и в США снять. Цитата
mak67 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Спасибо Zetta..завтра с утра мчусь в банк,так-как во вторник на собеседование. Цитата