Гость lair604 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Собственно вопрос. Есть еще необкатанная польская рабочая виза уже несколько дней и она на пол года. Работодатель ждет но чуть позже. Те подтвердит меня. Хочу побыть там недели 3 у родственников. Планирую ехать на поезде в Варшаву, потом пересесть на скорые поезда в Париже, а там в Мадрид или Малагу. Кто что скажет. Что будет если поинтересуются паспортом и чем чревато это? Можно ли вообще на самолете полететь?) Чувак Я так хочу сделать !Может вместе рванем? Цитата
georgefromsea Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Всем привет,по польской д был въезд выезд через Польшу,после болезни родственника месяц пробыл на украине,и собираюсь напрямую во второй раз ехать в Испанию,напрямую без Польши ,т.к могкт поляки придраться к конракту,а у меня его нет,только освядчення, каким вопросам быть готовым на испанской границе?развернут ли назад?хочу 3-4 дня побыть,бронь хорошего отеля имееться.И еще хотелось бы с кем то познакомиться своего возраста,мне 25 и рвануть в Испанию в целом. Цитата
Гость lair604 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Найдите меня вк lair vancouver! Цитата
georgefromsea Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Написал в вк)подскажите где искать комнату в Барселоне ,и попутчика для удешевления?на 2-3 месяца Цитата