Вах вах вах Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Добрый день! Мне 22 года. 1.-Через год я получу диплом о 1м высшем. Специальность - Коммерция,торговое дело. (5 лет.Учусь заочно.Экономический факультет) 2.- Решила подать документы на 2е высшее.Специальность - Бухгалтерский учет и аудит.(3 года. Заочно.) При подтверждении диплома боюсь только не добрать по часам. Да и через 4-5 лет будет ли еще эта специальность в списке. Скажите,стоит ли пытаться,или лучше доучиться дистанционно,и не поступать на 2е высшее? Дистанционно ведь можно хоть 8 предметов сдать? Да?) Подскажите, что делать? Цитата
Alex Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Получать второе высшее и учить английский. Это минимум того, что Вам нужно пока делать. Цитата Эмиграция в Австралию
Вах вах вах Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Получать второе высшее и учить английский. Это минимум того, что Вам нужно пока делать. Да,но если диплом 2го высшего будет заочный (3 года),и в нем будут 6 из 9 необходимых предметов,смогу ли я прислать диплом 1го образования,где будут оставшиеся 3 предмета? Т.е. можно ли прислать 2 диплома для подтверждения 1й специальности (бухгалтер)? И если я учусь не очень хорошо (на 3-4),это сильно снизит мои шансы на подтверждение? Цитата