aas75_75 Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Зачем искать иные пути, fregat222 ? Все пути уже давно известны ... :D Об этом хотелось бы подробнее. Все что Вам известно об этом - можно изложить???? Цитата
Гость голубушка Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Между прочим, один из описываемых персонажей в этой теме уже живет в Швеции... болтали с ним как-то раз в скайпе, живет, работает, обитает на самом севере Швеции...отсюда вывод- тот кто действительно хочет, всегда своего добьется Цитата
SVENORD Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 А разве выгоднее создавать своё дело в Европе с нуля? Цитата Love free, live fair! <noindex>http://nordvil.livejournal.com</noindex>
Гость Charlz Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Между прочим, один из описываемых персонажей в этой теме уже живет в Швеции... болтали с ним как-то раз в скайпе, живет, работает, обитает на самом севере Швеции...отсюда вывод- тот кто действительно хочет, всегда своего добьется "голубушка" добрый день, я много перечитал ваших сообщений, о том как вы начинали свой нелегкий, тернистый путь в швеции. я просто восхищаюсь вашим терпением, силой воли, стремлением к лучшей жизни. на вашем жизненном опыте можно написать книгу!!! я хотел написать вам на личку, как это можно сделать. Цитата
lego Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалко что у этой истории есть только начало и конец, а самой истории как обещала уважаемая Голубушка так и нет. Хотелось бы узнать и сам ход истории. Цитата