Гость Shurochka Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Я новичок в изучении немецкого языка. При выборе курсов руководствовалась советами друзей, в первую очередь. Цитата
Steffy Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Я новичок в изучении немецкого языка. При выборе курсов руководствовалась советами друзей, в первую очередь. Знаете, моя ситуация похожа на Вашу: после визита в Германию мне ничего не оставалось кроме того, что сесть и учить немецкий. Очень влюбилась в язык! Уже год учусь, и могу с готовностью заявить одно: купите самоучитель и занимайтесь сами. Да, однажды Вы дойдете до той ступени в изучении, где необходима будет помощь преподавателя. Но уж поверьте, не с начала! Если есть мотив говорить на немецком, то поверьте, сможете и в одиночку. По крйней мере так, Вы уделяете время тому, что Вам неясно, а в группе, у Вас такой возможности нет. Просто, посмотрите в инете, кто такие учебники реккомендует. + очень много сайтов с тестами разных уровней. Если что, дайте знать, и я Вам список моей учебной литературы сброшу. Я таким образом итальянский с нуля учила, и вот немецкий теперь. Главное, найти свою методику, и некоторые самоучители действительно предлагают потрясающий, последовательный курс! Что касается школ/преподавателей... ни одна(один) из них не заинтересована(-ы) в том, чтобы студент заговорил на языке, что тот изучает, ибо так теряестся клиент. Куда удобнее обращаться к приватным преподавателям за помошью по теме(ам), которые были непонятны. В любом случае, удачи в изучении! Цитата
Гость katerina228822 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Добрый день! Дорогие форумчане, может кто подскажет как найти в Варшаве репетитора/школу немецкого языка, но чтобы преподавание велось на русском/украинском языке. Мне нужно подготовиться для сдачи теста А1 в Гёте (для посольства Германии). Поиски в интернете не помогли Дело в том, что польский у меня не перфект (на курсы по его изучению не ходила), выучила в ходе общения. И не уверена, что моего польского языка достаточно для изучения немецкого в группе с полякам. И заранее благодарю за любые советы! Цитата
Гость katerina228822 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Если что, дайте знать, и я Вам список моей учебной литературы сброшу. Я таким образом итальянский с нуля учила, и вот немецкий теперь. Главное, найти свою методику, и некоторые самоучители действительно предлагают потрясающий, последовательный курс! Здравствуйте! Могли бы вы скинуть мне список учебной литературы по немецкому языку (что, на ваш взгляд, вам подошло больше всего). Немецкий у меня с нуля. Необходимо подготовиться к сдаче теста А1 в Гёте. Спасибо Цитата
Mr_White [FCBM] Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Мне в свое время помог учебник: ]]>pdf [60M]]]> Он общего плана. Для А1 можно нагуглить и скачать, например вот эту книжку: ]]>Fit]]> Для всех экзаменов общее правило: решать много-много аналогичных тестов. На время. Цитата landed => 02 October 2012
karpat Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Ищу мультики для ребенка, начинающего изучать немецкий. Буду благодарен за любые ссылки( на рутрекере сам пересмотрел) Цитата Почему же людям не помочь?...Если люди хорошие