Перейти к содержанию

Kem

Как пройти собеседование на визу F1?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой случай,

Парень 23 года, с приглашением на язык курсы после которых поступаешь в Универ, студент 4го курса. Из доков были: - справка с банка с суммой на 15 000 евро, доки на имущество на 1 000 000 евро (3 дома, все дяди оформили почему то свои дома на его отца), справка с универа что должен явится за дипломом через 3 месяца, справка с места работы отца, письмо гарантия от отца и естественно приглашение на обучение.

Консул отказал без видимых причин. Парень спросил сказали что просто отказали, причина на бумаге. Как думаете в чем причина отказа? Что он сделал не так? Отказали 2 раза подряд.

Опубликовано
Такой случай,

Парень 23 года, с приглашением на язык курсы после которых поступаешь в Универ, студент 4го курса. Из доков были: - справка с банка с суммой на 15 000 евро, доки на имущество на 1 000 000 евро (3 дома, все дяди оформили почему то свои дома на его отца), справка с универа что должен явится за дипломом через 3 месяца, справка с места работы отца, письмо гарантия от отца и естественно приглашение на обучение.

Консул отказал без видимых причин. Парень спросил сказали что просто отказали, причина на бумаге. Как думаете в чем причина отказа? Что он сделал не так? Отказали 2 раза подряд.

Слишком хорошо-тоже нехорошо.

Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории.

Марк Твен.

age.png

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите,оцените,пожалуйста,ситуацию!

Я закончил школу. Парень,18 лет. Хотел после школы лететь в Китай учить китайский язык. Подобрал программу,университет. Программа интенсивная и обещали скорейший эффект. Но проблема,менеджер по приему сказал,что для этой программы нужен достаточно хороший английский язык,с этим условием, я получу максимально быстрый эффект в изучении. Так же, с китайским языком я бы понадобился своему отцу в аграрной фирме.

Каковы шансы получить F-1 визу на 6 месяцев? Взял на 6 месяцев,что бы по-быстрому подтянуть,прилететь и начать заниматься документами в Китай,ибо моя учеба закончится в апреле,а заявки на учебу в Китае принимают до середины мая.

Что мне говорить,когда спросят: "Какая цель посещения США"? Думаю,что сказать: "Учить английский язык" будет недостаточно, а начинать описывать ситуацию с китайским языком и работой на фирме отца- начать отвечать не на тот вопрос. Что думаете? Может ли консул не принять подобное начало ответа на поставленный вопрос?

Да и,каковы вообще шансы?

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...