MRand Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 В Австралии сейчас тоже дают балы за PhD при подаче на визу. Вот только не понятно, дает ли это какие-то преимущества при поиске работы там? Цитата IELTS (General) L6.0 R7.5 W7.5 S7.0 O7.0
biobac Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Вот только не понятно, дает ли это какие-то преимущества при поиске работы там? Нет. Может даже сильно помешать. А вот опыт, особенно местный - большое преимущество. Цитата
MRand Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Нет. Может даже сильно помешать. А вот опыт, особенно местный - большое преимущество. Получается, что PhD будет мешать при поиске работы в Австралии, а в Канаде как с этим? Цитата IELTS (General) L6.0 R7.5 W7.5 S7.0 O7.0
InfiniteCode Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Получается, что PhD будет мешать при поиске работы в Австралии, а в Канаде как с этим? Также и в Канаде. Есть места где ПхД нужно, но таких мест единцы. Остальные будут смотреть на резюме как на "академика" и будут избегать. Цитата
MRand Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Подскажите, плиз, если я получил диплом по специальности "Переводчик" с целью изучения английского языка, а позже PhD (кандидат политических наук). При этом опыт работы бизнес-аналитиком в разным компаниях, а не переводчиком. Означает ли это, что я должен подтверждаться только как переводчик и в дальнейшем смогу работать только как переводчик? Цитата IELTS (General) L6.0 R7.5 W7.5 S7.0 O7.0
InfiniteCode Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 По идее да но вам для иммиграции вероятно потребуется опыт работы именно переводчиком. Могу ошибаться. Цитата
biobac Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Означает ли это, что я должен подтверждаться только как переводчик и в дальнейшем смогу работать только как переводчик? Не означает. Подтверждается то образование/опыт, по которому реально получить въездную визу. А кем Вы тут будете работать, это уже совсем другое дело. Какую работу сможете найти, кем сможете устроиться, тем и будете. Возможно, придётся вообще переучиваться и получать новую профессию. Цитата