Перейти к содержанию

MRand

Есть ли у к.т.н. преимущества при иммиграции в Австралию?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Австралии сейчас тоже дают балы за PhD при подаче на визу.

Вот только не понятно, дает ли это какие-то преимущества при поиске работы там?

IELTS (General) L6.0 R7.5 W7.5 S7.0 O7.0

Опубликовано
Вот только не понятно, дает ли это какие-то преимущества при поиске работы там?

Нет. Может даже сильно помешать. А вот опыт, особенно местный - большое преимущество.

Опубликовано
Нет. Может даже сильно помешать. А вот опыт, особенно местный - большое преимущество.

Получается, что PhD будет мешать при поиске работы в Австралии, а в Канаде как с этим?

Опубликовано
Получается, что PhD будет мешать при поиске работы в Австралии, а в Канаде как с этим?

Также и в Канаде. Есть места где ПхД нужно, но таких мест единцы. Остальные будут смотреть на резюме как на "академика" и будут избегать.

Опубликовано

Подскажите, плиз, если я получил диплом по специальности "Переводчик" с целью изучения английского языка, а позже PhD (кандидат политических наук). При этом опыт работы бизнес-аналитиком в разным компаниях, а не переводчиком. Означает ли это, что я должен подтверждаться только как переводчик и в дальнейшем смогу работать только как переводчик?

Опубликовано
Означает ли это, что я должен подтверждаться только как переводчик и в дальнейшем смогу работать только как переводчик?

Не означает. Подтверждается то образование/опыт, по которому реально получить въездную визу. А кем Вы тут будете работать, это уже совсем другое дело. Какую работу сможете найти, кем сможете устроиться, тем и будете. Возможно, придётся вообще переучиваться и получать новую профессию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...